BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Книга продаж» - ваш неустанный помощник и кладезь коллективного успеха


Новый вебинар компании «Опти-класс» раскроет секреты успешных продаж и поможет узнать, как их осуществлять по специальной книге

Как научить продавать? Можно ли это сделать по книге? Если вы ответили «Нет!», мы пошатнем ваше убеждение и предложим решение вопроса.

На вебинаре компании «Опти-класс» 16 апреля с 10:00 до 11:30 ч (время московское) эксперт по созданию корпоративных «Книг продаж» и постановщик учебных видеокурсов Альберт Тютин (опыт работы с 1996 года) расскажет, что такое «Книга продаж» и зачем она нужна на самом деле.

План вебинара:

1.   «Книга продаж» как сборник оптимальных моделей поведения в типовых ситуациях.

2.    Характерные ошибки при написании «Книги продаж».

3.    Структура «Книги продаж».

4.    Как сделать свою «Книгу продаж» действительно «настольной», то есть рабочим инструментом, а не мертвой инструкцией.

5.   Что усилит «Книгу продаж».

6.    Разбор 1-2 разделов «Книги продаж».

7.   Ответы на вопросы.

Хотите получить максимум пользы от вебинара? Пришлите ваши инструкции для продавцов, мы разберем конкретные примеры, подскажем, чем усилить ваши инструкции.

Стоимость вебинара - 3800 руб. Членам Оптической ассоциации скидка 20%.

Вы можете подключить несколько компьютеров.

Если вы не можете принять участие в вебинаре в режиме онлайн, то сможете посмотреть его в записи в удобное для вас время.

Грамотно написанная «Книга продаж» повысит эффективность вашего персонала, «законсервирует» лучшие наработки и упростит обучение новичков.

Пришлите заявку и ваши реквизиты на адрес: info@optiklass.ru

Звоните по тел.: 8 965 213 86 56.

Прием заявок заканчивается 10 апреля 2014 года.

Подготовлено компанией «Опти-класс»