BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Результаты деятельности группы компаний Rodenstock в 2013 году превзошли все ожидания


В 2014 году группа компаний Rodenstock прогнозирует значительный прирост в сфере оправ и солнцезащитных линз и намерена расширить свое портфолио

Группа компаний Rodenstock, один из ведущих производителей очковых линз и оправ в мире, достигла в отчетном 2013 году рекордных финансовых показателей по сбыту, обороту своей продукции и по прибыли. Производитель увеличил свой оборот на 4% (5% при постоянном обменном курсе) и впервые за 12 лет перешагнул отметку в 400 млн евро (прошлый год: 387 млн евро).

«Благодаря тому что мы последовательно придерживаемся взятого нами нового стратегического курса, нам удается увеличивать нашу прибыль из года в год», - комментирует Оливер Касталио, исполнительный директор группы компаний Rodenstock. В 2014 году Rodenstock также ожидает соответствующего прироста в Германии и на международных рынках. Развитие продолжится в Южной Америке и в Азии. В 2014 году группа компаний Rodenstock прогнозирует значительный прирост в сфере оправ и солнцезащитных линз и намерена расширить свое портфолио. На международной специализированной выставке Opti в январе 2014 года производитель впервые представил коллекции Rocco by Rodenstock и Claudia Schiffer by Rodenstock. Новые коллекции призваны привлечь внимание молодежной аудитории, а также женщин и задать новые тенденции.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события