BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от Calvin Klein Jeans воплотили в себе смелые дизайнерские задумки


Коллекция солнцезащитных очков торговой марки Calvin Klein Jeans сезона весна-2014 предлагает смелые и выразительные модели в классическом стиле

Новые модели очков излучают уверенность и оригинальность, смелые детали напоминают граффити и винтажные солдатские жетоны. Инновационные формы сочетаются с брендовыми деталями, а поп-цвета и текстуры добавляют свежести классическим силуэтам.

Солнцезащитные очки для женщин

CKJ114S_PR-300x104.jpg

Модель CKJ 114S

Молодежный вариант модели Clubmaster с рисунком в стиле граффити CKJ на фронтальной части и заушниках из плоского металла. Цвета: черный, лиловый, серый. Эти солнцезащитные очки участвуют в рекламной кампании весна-2014.

Солнцезащитные очки для мужчин

CKJ116S_PR.jpg

Модель CKJ 116S

Классическая форма «авиатор» с современными деталями. Плоские надбровная планка и заушники украшены узором граффити CKJ. Цвета: черный, лиловый и серый. Эти солнцезащитные очки также участвуют в рекламной кампании весна-2014.

Солнцезащитные очки в стиле унисекс

CKJ738S__010-PR.jpg

Модель CKJ 738S

Стильный дизайн очков актуальной классической формы подчеркивает уникальная палитра цветов. Логотип CJK на планке в виде состаренного жетона из шлифованного металла создает образ армейского аксессуара. Цвета: черный, серый, теплый черепаховый, сине-зеленый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Calvin Klein Jeans, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net