BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Разноцветные переплетения ацетата целлюлозы стали основной чертой новых очков Diane Von Furstenberg


Коллекция оправ и солнцезащитных очков Diane von Furstenberg (DVF) сезона весна-2014 создана в одном ключе с нарядами ready-to-wear и аксессуарами этого бренда

Разноцветные переплетения ацетата целлюлозы на оправах напоминают легендарные платья с запáхом известной марки. Разнообразные интерпретации фирменного узора «звенья цепочки» марки DVF встречаются и в этой коллекции в оформлении заушников. Модели с эффектом colour blocking, элегантные пластины с логотипом, а также фирменные символы DVF нашли свое место в коллекции в виде изысканных деталей.

Солнцезащитные очки

211386111001.JPG

Модель DVF 115S Svana

Интерпретация модели «авиатор». Простая и очень элегантная оправа из металла акцентирована насыщенными цветами на верхней планке фронтальной части и на наконечниках заушников. Цвета: черный, коричневый и оранжевый.


214625518001.JPG

Модель DVF 584S Molly

Деталь в виде фирменной пряжки Harper Buckle Hardware, обычно украшающая сумки и другие аксессуары марки DVF, использована и в модели Molly. «Черепаховые» заушники дополняют массивную фронтальную часть из ацетата целлюлозы. Цвета: черный, светло-коричневый и розовый.


214535617001.JPG

Модель DVF 823S Tanya

Эффектная модель формы «кошачий глаз» с роскошными заушниками, которые напоминают звенья цепочки из последней коллекции марки DVF. Цвета: черный, «темно-черепаховый» и бордовый.


214545816001.JPG

Модель DVF 824S Zoe

Гламурная оправа крупной формы с оригинальными заушниками в виде звеньев металлической цепочки из последней коллекции марки DVF. Цвета: черный, а также уникальные оттенки «черепаховый сафари» и «янтарный черепаховый».

Оправы

DVF5056_PR.jpg

Модель DVF5056

Глубокая полноободковая оправа из ацетата целлюлозы с тиснением на заушниках в виде фирменного узора марки DVF «звенья цепочки». Основание заушников завершает деталь в виде звена цепочки. Цвета: черный, «лиловый черепаховый», «черепаховый» и «шлифованный черепаховый».

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Diane Von Furstenberg, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события