BBGR с технологией BLUV Xpert

В ассортименте очковых линз Indo появились индивидуальные метрические однофокальные линзы UniMAX 1.5


При изготовлении линз UniMAX 1.5 используется технология FreeMAX, благодаря которой достигаются, в частности, высочайшее оптическое качество и полное отсутствие дисторсий в периферийной зоне

UniMAX 1.5 - это индивидуальные метрические однофокальные линзы, изготовленные по технологии FreeMAX, - новинка в ассортименте очковых линз Indo.

Линзы UniMAX из материала с показателем преломления 1,5 можно заказать бесцветные, фотохромные Transitions Signature VII, Transitions XTRActive, PhotoActive, поляризационные, окрашенные, а также со специальными светофильтрами.

Линзы доступны также из материалов с показателями преломления 1,67 и 1,6.

Для обработки линзы используется новый инструмент Max-Tool, позволяющий сформировать ее поверхность с максимальной точностью. Расчет силы линзы и ее оптимизация производятся на основании метрических параметров пациента по форме светового проема оправы с учетом ее реального положения в процессе ношения очков. Уникальными преимуществами использования технологии FreeMAX являются: высочайшее оптическое качество, полное отсутствие дисторсий в периферийной зоне, минимально возможные толщина линзы и вес даже при отрицательных диоптриях. Это позволяет рекомендовать линзы UniMAX для установки в оправы не только для корригирующих, но также для солнцезащитных и спортивных очков (максимальный диаметр - 90 мм; базовая кривизна - до 9 дптр; угол изгиба оправы - до 15°). Благодаря компенсации призматического эффекта линза обеспечивает стабильное изображение по всей поверхности независимо от базовой кривизны и угла изгиба оправы.

ВНИМАНИЕ! Скоро: максимальный диаметр - 100 мм; угол изгиба оправы - до 30°!

Узнать обо всех возможностях технологии FreeMAX можно, прослушав вебинары компании «Виста Оптикал».

Подготовлено пресс-службой компании «Виста Оптикал»

Ближайшие события