BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Встречаем весенне-летний сезон с велоочками торговой марки Nike!


Велоочки Nike выполнены из специальных высокопрочных материалов, которые предотвращают запотевание линз и прочно фиксируются на голове

Пришла весна, а с ней и теплая солнечная погода. Эта пора идеально подходит для велопрогулок. Многие любители велоспорта и велопоездок заполняют городские улицы, пешеходные дорожки и проезжие части, отмечается на блоге об очках optix.su.

Погода радует теплом, а солнце не перестает поливать землю своими яркими лучами. Именно поэтому для того, чтобы не отвлекаться на яркое солнце, а наслаждаться поездкой на двухколесном железном коне следует позаботиться о защите своих глаз.

Компания Nike уже многие десятилетия занимается разработкой спортивного снаряжения и защитных очков для спортсменов. Она также разработала очки и для велосипедистов. Предлагаем вашему вниманию некоторые модели солнцезащитных очков для велоспорта от компании Nike.

Эти солнцезащитные очки выполнены из специальных высокопрочных материалов, которые предотвращают запотевание линз и прочно фиксируются на голове, создавая абсолютный комфорт их обладателю.

EV0657_001-781x318.jpg

Солнцезащитные очки Nike TAILWIND 12 EV 0657

EV0525_001-781x318.jpg

Солнцезащитные очки Nike SKYLON ACE

EV0644_404-781x318.jpg

Солнцезащитные очки Nike Show X1 PRO R EV 0804

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Nike, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net