BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от Italia Independent делают взгляд любой женщины «бархатным»


«Бархатные» очки созданы блогером Кьярой Ферраньи при сотрудничестве с брендом Italia Independent

Кьяра Ферраньи, популярный блогер и дизайнер собственной марки, поучаствовала в создании уникальной коллекции очков для бренда Italia Independent. Результатом коллаборации стали две элегантные модели очков, песочно-оранжевые для женщин и черные унисекс, отмечается на сайте www.vogue.ru.

e779.jpg

За основу Кьяра взяла популярную модель I-I, выбрав новые цвета оправ и линз. Cразу после презентации коллекции на выставке Salone del Mobile в Милане 8 апреля очки можно будет купить на сайте Italia Independent и в некоторых магазинах бренда.

be67.jpg

Женский вариант очков основан на модели I-I 092: в оправах фронтальная часть песочного цвета с бархатным эффектом играет на контрасте с ярко-оранжевой дужкой. Зеркальные линзы золотистого цвета и логотипы Chiara Ferragni и Italia Independent на внутренней стороне заушника идеально сочетаются с летними оттенками оправ.

5a34.jpg

За основу очков унисекс взяли классическую оправу I-I 090. Выполненные в черном цвете, оправы очков сочетают в себе эффект бархата и кожи и выглядят очень элегантно.