BBGR с технологией BLUV Xpert

Умер основатель компании Silhouette Арнольд Шмид


Миссию г-на Шмида - превратить средства коррекции зрения в модные аксессуары - продолжат 1500 сотрудников компании Silhouette

31 января 2014 года умер Арнольд Шмид-старший. В его лице оптическое сообщество потеряло не только выдающегося предпринимателя, но также человека - пионера и провидца, который формировал отрасль и навсегда останется примером для подражания. Арнольд Шмид умер после перенесенной им с большим терпением болезни на 89-м году жизни в Линце.

arnold-schmied.jpg

В 1964 году Арнольд Шмид со своей женой Аннелизой основал компанию Silhouette International Schmied AG с местонахождением в австрийском городе Линц. Компания по сей день принадлежит семье Шмид и является одним из ведущих мировых производителей оправ и солнцезащитных очков. Миссию г-на Шмида - превратить средства коррекции зрения в модные аксессуары, с помощью которых можно не только хорошо видеть, но и выглядеть, продолжат 1500 сотрудников компании.

Руководство и сотрудники компании Silhouette International склоняются в благодарности перед выдающимся предпринимателем и человеком и будут продолжать дело его жизни с тем же энтузиазмом и радостью, которые были ему присущи.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события