BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В новой коллекции очков от Max Mara прослеживается аллюзия на знаменитое пальто Max Mara


В отдельных элементах декора очков «процитирован» классический шов, знакомый поклонникам бренда по линии пальто pr?t-a-porter

Оправы для очков сезона весна-лето-2014 от Max Mara - это итальянский стиль, воплощенный в каждой детали и возведенный модным домом в культ. В дизайне очков из новой коллекции прослеживается аллюзия на знаменитое пальто Max Mara: в отдельных элементах декора «процитирован» классический шов, знакомый поклонникам бренда по линии пальто prêt-a-porter.

690x474.jpg

Последовательность и верность ДНК бренда - именно эти качества высоко ценят поклонники Max Mara. И дизайнеры не обманут их ожиданий: и в коллекции солнцезащитных очков, и в линии оправ для очков с диоптриями ценители истинной элегантности найдут полюбившийся им лаконичный силуэт и сдержанный стиль фурнитуры.

Философия Max Mara воплощена и в палитре капсульной коллекции оправ сезона весна-лето-2014. Бал правят классические для бренда цветовые дуэты: «верблюжий» в сочетании с медовым, коричневый - с бургунди, черный - с хаки, цвет морской волны - с табачным.

2_690x427.jpg

Для каждой из комбинаций предусмотрены либо затемненные коричневые, либо дымчато-серые линзы. Вышеупомянутые дизайнерские стежки украшают дужки очков, которые выполнены из натуральной кожи соответствующих палитре оттенков.

Актуальные силуэты и верность традициям, сочетание ультрасовременных материалов, итальянский знак качества - каждая из моделей очков Max Mara не только выходит за рамки сезонности, но и претендует на статус современной классики. Элегантные решения и весенне-летнее вдохновение Max Mara идеально передает видео ЕLLE, представляющее коллекцию очков бренда и эксклюзивный бекстейдж съемки для журнала.

3_690x417.jpg

Классическая модель очков от Max Marа, выполненная в знаковом для бренда оттенке camel horn («верблюжий»).

4_690x403.jpg

Из prêt-a-porter в коллекцию eyewear: фурнитура коллекции очков заимствует фирменные штрихи бренда.

5_690x413.jpg

Стежки на дужках очков из новой коллекции перекликаются со знаковой строчкой на пальто Max Mara.

6_690x392.jpg

Абсолютный must-have: оправа для очков формы «кошачий глаз» с диоптриями из новой коллекции Max Mara.

7_690x385.jpg

Воплощение элегантности: очки модели Oversize оттенка бургунди со знаковыми стежками на дужках.

Источник: ELLE.ru