BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Alcon открывает в Сингапуре производство фармацевтических препаратов для офтальмологии


Завод рассчитан на выпуск фармацевтических препаратов для лечения глаукомы, синдрома «сухого глаза», аллергии и бактериальных инфекций

Сингапур. 14 апреля компания Alcon официально открыла свое фармацевтическое производство, стоимость которого составила 200 млн долл. США. Площадь нового завода в биомедицинском парке «Туас» (Tuas Biomedical Park) составляет 330 тыс. кв. футов (30 658,0032 кв. м). Расположение нового производства приближает компанию Alcon к растущему количеству потенциальных клиентов в Азии. Завод рассчитан на выпуск фармацевтических препаратов для лечения таких офтальмологических заболеваний, как глаукома, синдром «сухого глаза», аллергия и бактериальные инфекции.

Новое производство выпускает среди прочих пять топ-продуктов марки Alcon: «Систейн» (Systane), «Траватан» (Travatan), «Патанол» (Patanol), «Тобрадекс» (Tobradex) и «Вигамокс» (Vigamox). В настоящее время на предприятии занято 150 человек, ожидается увеличение штата сотрудников по мере его роста. Компания Alcon уже имеет одно производство по выпуску контактных линз Dailies на территории биомедицинского парка «Туас», которое работает с 2005 года.

«Спрос на качественное лечение зрения быстро растет во всем Азиатском регионе как следствие увеличения населения и доли пожилых людей, - отметил Рой Акоста (Roy Acosta), региональный президент по Азии компании Alcon Asia-Pacific. - Открытие нового предприятия является серьезной инвестицией компании Alcon в свое будущее развитие в Азиатском регионе, а также гарантирует доступность наших инновационных продуктов для всех в них нуждающихся».

Перевод © OCHKI.com