BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания «Виста Оптикал» представляет новый дизайн прогрессивных линз ACTIVA от Indo International


Новый дизайн прогрессивных линз ACTIVA, изготовленных по технологии Free Form, рассчитан на современных пользователей компьютеров, планшетов, смартфонов

Впервые Indo International применила новую концепцию дизайна прогрессивных линз RVD (Responsive Vision Design), позволяющую учесть зрительные потребности современных пациентов с пресбиопией, ведущих активный образ жизни. Данный подход используется и в дизайнах индивидуальных линз EyeMAX, EMAX, производимых по технологии FreeMAX, и в линзах Metrics Ingenia, изготовленных по технологии Free Form.

  • «52,5% жителей развитых стран читают с цифровых носителей».
  • «Количество пользователей персональных компьютеров превышает 65%».
  • «На мобильные устройства приходится до 20% просмотров страниц в Интернете».

В настоящее время пользователи очков читают гораздо больше, чем когда-либо. Это означает, что все чаще используется ближняя зона, как в течение рабочего дня, так и в свободное время. Применение новых цифровых устройств, в том числе компьютеров, планшетов и смартфонов, также повлияло на зрительные потребности пользователей, которые в основном охватывают зоны на близком и среднем расстояниях. В этих зонах пользователям требуются более широкие поля зрения и дополнительный комфорт, позволяющий проявлять любую зрительную активность без боязни переутомления глаз.

Дизайн ACTIVA обеспечивает широкие поля зрения в диапазоне расстояний 40-70 см. Главное преимущество для пользователей заключается в том, что больше не требуется постоянно поднимать, опускать голову или изменять положение объекта вблизи, чтобы хорошо его видеть. Новый дизайн сводит к минимуму неудобные движения и гарантирует комфортную позу при работе вблизи и на средних дистанциях.

Преимущества:

  • Плавный быстрый переход из ближней зоны вдаль.
  • Легкий поиск ближней зоны.
  • Комфортное зрение в движении.
  • Удобные зоны для чтения на ближних и средних дистанциях (40-70 см).
  • Широкое поле зрения со 100%-й аддидацией.
  • Существенное сокращение боковых аберраций.
  • Снижение утомляемости глаз.

Новые универсальные прогрессивные линзы ACTIVA уже доступны для заказа из материалов со значениями показателя преломления 1,7; 1,67; 1,6 и 1,5, в том числе с уникальным покрытием eNERGY, защищающим от трех видов вредного излучения: инфракрасного, ультрафиолетового и синего света.

image002.jpg

Обычные прогрессивные линзы (слева) и прогрессивные линзы ACTIVA (справа)

Подготовлено компанией «Виста Оптикал»

Ближайшие события