BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Узнайте из свежего номера «Веко», как не проиграть интернет-магазинам!


Вышел в свет очередной номер журнала «Веко» [2014. № 4 (май)], рассматривающий использование интернет-ресурсов в развитии магазина оптики и много других актуальных тем

РА «Веко» сообщает о выходе в свет очередного номера журнала «Веко» [2014. № 4 (май)]. В новом выпуске читайте следующие материалы:

  • Как не проиграть интернет-магазинам. Развитие салона оптики с использованием интернет-ресурсов.
    Кто не думает сегодня о работе во Всемирной сети, не думает о будущем.
  • Солнцезащитные очки специального назначения.
    Для специалистов в области подбора и продаж средств коррекции зрения очень важно разбираться в особенностях современных очковых линз с солнцезащитными свойствами, чтобы в полной мере реализовать возможность увеличения прибыли в весенне-летний сезон.
  • Спортивные очки с диоптриями. Практические советы.
    Повышаем продажи спортивных и солнцезащитных очков.
  • Тренд сезона -2014 - очки из дерева.
    На волне растущей популярности экологически чистых и безопасных для здоровья материалов дизайнеры очков не на шутку увлеклись деревом, в результате на рынке появились целые коллекции деревянных очков.
  • Осторожно, синий цвет!
    Влияние синего света видимого излучения на здоровье человека и новые виды оптических покрытий для очковых линз, уменьшающих его пропускание.
  • Borsalino: как в кино!
    Марка Borsalino - марка с более чем 150-летней историей. От шляп как важнейшего аксессуара до появления коллекции оправ и солнцезащитных очков, прочно занявшей свое место на рынке оптики высокого класса.
  • Сделайте контактную коррекцию зрения более привлекательной для пациентов.
    Секреты коммерческого успеха подбора и продаж контактных линз в салоне оптики.

В номере представлены и другие статьи.

Журнал «Веко» распространяется по подписке по России и другим странам СНГ; чтобы получить последний номер издания, достаточно подписаться, отправив заявку в редакцию по электронной почте: magazine@veko.ru или обратившись по телефонам: (812) 596-56-90, 596-54-09; либо распечатав счет со специальной страницы (http://www.veko.ru/ru/content/view/43).

Подготовлено РА «Веко»

Ближайшие события