BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни


Вдохновением при создании новой весенне-летней линии очков Giorgio Armani Frames of Life вновь послужили моменты из повседневной жизни
Жизнь состоит из череды моментов, из разных ощущений и чувств, и наши очки сопровождают нас в этом путешествии, становясь верным и неразлучным спутником. Это не просто рамка, сквозь которую мы смотрим на мир, это инструмент,


Случайная встреча мужчины и женщины начинается с игры взглядов и желания встретиться вновь: взгляды соприкасаются и отражаются в линзах их очков. Оба героя истории ищут смысл в моментах, которые им ранее не доводилось переживать. Их отношения имеют привкус тайны, пока нет прикосновений, а есть лишь взгляды. Фотосессия кампании построена на контрастах черного и белого цветов и выполнена в стиле черно-белых кинофильмов, поднимающем повествование на совершенно новый уровень.


Идея об элегантности как высшей форме красоты вдохновила на создание очков коллекции Frames of Life. Они представляют собой произведения искусства, отличающиеся необычными материалами и эксклюзивной отделкой, и воплощают в себе идеальное сочетание дизайна, качества и безупречно выверенных форм. Каждая из моделей очков отличается простым и в то же время новаторским дизайном, продолжающим традиции бренда. Их неповторимый стиль неизменно привлекает внимание, подчеркивая индивидуальность владельца.
Ацетатный полимер, один из самых популярных материалов для оправ, представлен в коричневом и роговом вариантах, со шлифованной, полированной или рельефной поверхностью. Оправы украшены эксклюзивными заклепками, расположенными на рамке и на заушниках.
Винтажная палитра оттенков, в которой предпочтение отдается культовому серо-бежевому, фирменному оттенку Giorgio Armani, сочетается с матовой поверхностью металлических элементов, создавая невероятно изысканный эффект. Логотип Frames of Life нанесен на внутреннюю сторону левого заушника.


Модель AR 7004

Эта оптическая модель округлой формы в стиле ретро имеет оправу из ацетатного полимера серого или светло-коричневого цвета. Стильная и практичная оправа с металлическими накладками обладает винтажным колоритом, придающим ей особую привлекательность. Доступны варианты с бронзовой оправой и коричнево-бронзовыми линзами или темно-серой рамкой и светло-серебристыми зеркальными линзами.



Модели AR 6018 TK – AR 5027 TK

Овальные оправы этих оптических моделей представляют собой новую трактовку культового фасона Giorgio Armani. Символ бесконечности на рамке очков, выполненный из тонкой позолоченной проволоки с матовым покрытием, напоминает о первой модели коллекции Giorgio Armani, увидевшей свет в 1989 году. Сокращая разрыв между прошлым и будущим, новый вариант дизайна имеет современный вид благодаря использованию титана, чрезвычайно легкого и прочного материала, и особому патентованному шарниру, впервые представленному в 2013 году. Солнцезащитный вариант очков отличается оливково-зелеными линзами с просветляющим покрытием.
Эти модели также доступны в золотистом варианте, созданном в честь возрождения данного фасона по прошествии 25 лет.
Очки удачно дополняет специальная упаковка.


Модели AR 6016 J – AR 5024 J

Эти оптические модели с изящным дизайном и ноткой ретро – достойные представители бренда Giorgio Armani. Утонченную и элегантную округлую оправу удачно дополняют ацетатное покрытие, тонкие заушники и характерный металлический шарнир. На концах обоих заушников расположены фирменные заклепки в виде ромба.
Модели имеют матовую темно-серую рамку, матовые заушники темно-коричневого оттенка и коричневые линзы в солнцезащитном варианте.


Модель AR 7028

Продуманный и актуальный дизайн этих стильных очков отличает необычное сочетание культовых деталей и современных элементов. Изысканная матовая отделка мостиков и заушников контрастирует с полированной «черепаховой» рамкой из ацетатного полимера, создавая гармоничное сочетание мотивов прошлого и будущего.
Эта модель также доступна в цветовых сочетаниях коричневый/зеленый и коричневый/желтый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Giorgio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Предоставлено PR-агентством Ketchum Maslov