BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Алан Микли выпустил клетчатую коллекцию очков Chamarel


Клетка – знаковый мотив для Микли, визитная карточка бренда с 1978 года и отсылка к логотипу компании
Новая коллекция очков Алана Микли Chamarel – это стильные формы и оправы клетчатой расцветки: всего 9 эксклюзивных цветовых сочетаний.
Клетка – знаковый мотив для Микли, визитная карточка бренда с 1978 года и отсылка к логотипу компании.



Шашечки холодных и теплых оттенков на оправах – это и сдержанность, и вызов, и желание привлечь внимание, и ирония – фирменная модная игра гениального Микли.



Алан Микли, или Алан Миклитарян, – пожалуй, главный законодатель трендов в оптике. В 1980-х он создавал очки для Клода Монтана, в 1990-х по просьбе режиссера Вима Вендерса разработал оправы для фильма «До конца света»; среди брендов, признательных Микли за креативное сотрудничество, – Donna Karan, Issey Miyake, Jil Sander, Sonia Rykiel. Микли также успешно работает с дизайнером Филиппом Старком. Бутики дизайнера-оптика есть в Нью-Йорке и в крупных европейских столицах, включая Москву.



Умение совместить творчество – или «страсть», как предпочитает говорить художник – с высокими технологиями и практичностью позволило Микли получить статус легенды в мире очков. Эта ниша, впрочем, не единственная – Микли выпускает и другие коммерчески успешные аксессуары. Тем не менее, говорим «Микли» – подразумеваем «очки». Говорим «очки»… вспоминаем, как добраться до бутика с новой клетчатой коллекцией.















Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих очки от Алана Микли, доступна в разделе «Где купить».