BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые очки Alexander McQueen – сочетание сложных технологий с драгоценными материалами


В новой коллекции оправ и солнцезащитных очков бренда Alexander McQueen интерпретирована такая узнаваемая его деталь, как череп
В последней коллекции сезона весна-лето–2014 уникальный стиль торговой марки Alexander McQueen отражается в сочетании сложных технологий производства и драгоценных материалов. 

ИЗЫСКАННЫЕ ЦВЕТА

Модели AMQ 4247/S, AMQ 4248/S и AMQ 4249

Большие оправы и солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» из ацетата целлюлозы отсылают к стилю 50-х и 70-х годов прошлого века. Скульптурный силуэт фронтальной части оправы подчеркивает глаза. Представлены комбинации ярких цветов: пятнистый/черный и белый/голубой, а также классические оттенки: красный, темно-синий, светлый пятнистый / темный пятнистый и черный.

РОСКОШНЫЕ ДЕТАЛИ

Модели AMQ 4251/S и AMQ 4252

Винтажную форму «бабочка» оправ и солнцезащитных очков для женщин подчеркивают металлические элементы фронтальной части. Детали цвета палладия и золота особенно эффектны на фоне сдержанных оттенков: черного, пятнистого/коричневого, пятнистого/серого, белого и бордового. 

ЧЕРЕП ПО-НОВОМУ

Модель AMQ 4245/S


Винтажный стиль крупных солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы для женщин подчеркивает фирменный символ бренда, череп, на креплениях заушников, который в этом сезоне украсился цветком, напоминающим коллекцию одежды весна-лето–2014. Палитра цветов включает в себя классические оттенки – черный, пятнистый, белый, коричневый и полосатый лиловый – в сочетании с линзами коричневого или серого цвета.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Alexander McQueen, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события