BBGR с технологией BLUV Xpert

Essilor International открывает крупнейший в области оптики исследовательский комплекс


Задача нового комплекса - работа над усовершенствованием очковых линз, направленная на удовлетворение и предупреждение любых нужд потребителя

Шарантон-ле-Пон, Франция. Компания Essilor International открыла Центр инноваций и технологий (CI&T) в Европе, во французском городе Кретей - «крупнейший в мире частный комплекс, посвященный исследованиям и инновациям в индустрии оптики».

Essilor_Centre_for_Innovation_and_Technologies_Europe_1.jpg

Как сообщает Essilor International, задача нового комплекса - работа над усовершенствованием физических характеристик линз, направленная на удовлетворение и предупреждение любых нужд потребителя. Объединение в одних стенах экспертных групп исследователей и инженеров обеспечит плодотворное сотрудничество, ускорит работу над проектами, запуск новых продуктов и развитие технологий - все ради осуществления миссии компании: дарить хорошее зрение, чтобы делать жизнь лучше. Наряду с двумя другими центрами инноваций и технологий, находящимися в Далласе, штат Техас, и в Сингапуре, новый комплекс является частью всемирной исследовательской организации Essilor International, которая работает над главной задачей компании - сделать инновационные технологии основным параметром стратегии развития.

Hard-coating_laboratory.jpg

«Зрение - одна из важнейших функций организма, играющая определяющую роль в жизни человека. Наш новый центр станет мощной платформой для разработки линз будущего, материалов и покрытий, которые откроют новые перспективы в сфере коррекции и защиты зрения и позволят справиться со сложными задачами предупреждения заболеваний и обеспечения здоровья глаза», - говорит Юбер Саньер (Hubert Sagnieres), президент и генеральный директор Essilor International.

Research_on_anti-static_antireflective_and_anti-fog_coatings.jpg

На данный момент в комплексе CI&T Europe в тесном сотрудничестве работают не менее 900 специалистов Essilor International из подразделений научно-исследовательских и конструкторских работ, международных операций, инженерии, снабжения, контроля качества и поставок, общие усилия которых сосредоточены на поиске и развитии инновационных решений, которые удовлетворят требованиям потребителя.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события