BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Ray-Ban представила очки Wayfarer, Erika и Aviator из новых материалов и в новом оформлении!


Как всегда, в основе философии бренда лежит преданность своей истории дизайна и одновременно ориентация на будущее
В летнем сезоне бренд Ray-Ban выпускает свои самые популярные модели солнцезащитных очков в новом оформлении, отмечается на портале ELLE.ru. «В основе философии бренда лежит преданность своей истории дизайна и одновременно ориентация на будущее», – отметил Фабио Д’Анджелантонио (Fabio d’Angelantonio), глава розничного отдела и директор по маркетингу компании Luxottica, владеющей Ray-Ban.
Популярная модель очков Wayfarer была «одета» в деним. Помимо джинсового варианта, будут представлены оправы из коричневой и черной кожи, а также с принтом «камуфляж» в шести цветовых комбинациях. Новая версия модели Erika покрыта вельветом красного, синего, фиолетового, желтого или черного цвета. Культовые очки формы «авиатор» будут изготовлены из стали. Оптические оправы также появятся в новых вариантах. Так, оправа Light Way Hinge станет титановой, а модель Clubmaster будет выполнена из черного, бронзового или серебряного алюминия.






Изделия из новых материалов будут представлены в рекламной кампании под названием «Never Hide What You’re Made Of». Цены на очки составят от 135 до 300 долл.

Ближайшие события