BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые очки от Marc Jacobs – идеальный вариант для девушки-отшельницы


В связи с выходом очков на YouTube был опубликован рекламный ролик про труженицу, влачащую скромное существование в домике в горах

Торговая марка Marc Jacobs представила новую модель летней коллекции солнцезащитных очков на девушке-отшельнице. Рекламный ролик про труженицу, влачащую скромное существование в домике в горах, опубликован на YouTube.

Острые углы и некоторую массивность новой модели солнцезащитных очков облегчают игривые круглые стекла и оправа из полупрозрачного пластика. Предложенный цветовой спектр также радует глаз: придется выбирать между яркой оранжевой оправой с дымчатыми линзами и оправой с элегантными светло-серыми заушниками с болотными линзами.

Поддержали новинку стильным видеороликом про девушку, уединенно живущую на солнечной стороне горы. В рекламе модная дикарка рубит дрова, ходит за водой и доит козу в одежде от Marc Jacobs и в новых солнцезащитных очках. Особенно пользователей тронули кадры, на которых труженица рассыпает зерно курам из дорогой модели сумки.

ochkivnutr_.jpg

Marc Jacobs Round Sunglasses

Марк Джейкобс признан одним из новаторов в рекламе. Дизайнер всегда старается уходить от стереотипа моделей и выбирает нестандартные лица. Несколько раз он сам становился лицом разных марок, причем в столь откровенных интерпретациях, что рекламу в некоторых странах пришлось запретить.

Ближайшие события