BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Встречайте звезду проекта «Голос» Антона Беляева, который выбирает себе очки!


Долгожданное интервью с Антоном Беляевым, наконец, состоялось, и не где-нибудь, а в таком культовом для поклонников «очковой экзотики» месте, как «Салон Необычных Оправ»

Как мы и обещали в апреле этого года, предлагаем вашему вниманию видеоинтервью со звездой, которая гордится, что стала очкариком! Речь идет об успешном участнике проекта «Голос», а также основателе и фронтмэне (лидере) музыкальной группы Therr Maitz Антоне Беляеве. С полуфиналистом проекта «Голос» мы встретились в «Салоне Необычных Оправ» в рамках проекта «OCHKI.net - помогает найти свою, идеальную пару!». Цель данного проекта - сообщить конечному потребителю о последних новинках оптического рынка, подобрав звездному гостю с учетом его индивидуальных потребностей и запросов следующие идеальные пары: оправу и очковые линзы, контактные линзы и т. д.

Спонсорами нашего проекта стали компания «ЛУЙС-Оптика», предоставившая коллекцию оправ торговых марок Alan Mikli и Starck, а также линзы Essilor с покрытием Crizal Privencia, и компания «Оптик Центр», предоставившая контактные линзы торговой марки Adria.

Итак, представляем вам само интервью:

Это только первое наше видео из серии «Интервью со звездами шоу-бизнеса», и мы надеемся, что за ним последуют и другие. Цель таких интервью - помочь донести до клиентов оптических салонов инновационные разработки, представленные на оптическом рынке России и Украины. Такие интервью предоставят российским дистрибьюторам замечательную возможность в виде контекстной рекламы доносить полезную информацию о своей продукции до конечного потребителя.

Если вы готовы выступить в качестве спонсоров следующих роликов, присылайте свои заявки на e-mail: gabura@ochki.net (или veko@veko.ru).

Подготовлено РА «Веко»

Ближайшие события