Линзы Crizal Prevencia компании Essilor International признаны потребителями «Продуктом года Канада» в офтальмологической категории


«Продукт года» - это крупнейшая мировая премия инновационных продуктов, которая присуждается по результатам потребительского голосования

Сен Лоран, 23 апреля 2014 года. В рамках программы Rogers Publishing Limited «Продукт года Канада» линзы Crizal Prevencia были признаны канадскими потребителями продуктом года в офтальмологической категории.

«Согласно нашим исследованиям, инновации - это важный фактор для канадцев в выборе продуктов», - сказала Дженнифер Литтерик (Jennifer Litterick), издатель маркетинговой и розничной группы компаний Rogers Media. - Победители этого года не только инновационные, они удобны и легки в использовании. Каждый раз в магазине потребители сталкиваются с таким огромным выбором товаров, что знак "Продукт года" помогает им сделать выбор в пользу качественных продуктов, которым они могут доверять».

 image006.jpg

Вторая слева - Мари-Клод Дешам (Marie-Claude Deschamps), менеджер по коммуникациям Essilor Canada, на церемонии награждения 15 апреля 2014 года

«Продукт года Канада» в офтальмологической категории. Crizal Prevencia, как и все продукты, представленные в программе «Продукт года Канада», были протестированы и оценены компетентным жюри, состоящим из экспертов по продукту, а также из представителей науки и СМИ, которые выбирали финалистов. Выбранные продукты были представлены 7 556 респондентам-потребителям и классифицированы по четырем основным критериям: удовлетворение от продукта, инновационность продукта, привлекательность продукта и намерение его приобрести. 39 канадских победителей были выбраны из числа финалистов. Что у них общего? Инновации!

Crizal Prevencia: защищают глаза пациентов от вредного света. Свет играет жизненно важную роль в нашей повседневной жизни. Он необходим для нашего зрения и общего самочувствия. Однако свет может быть и причиной преждевременного старения глаз. Вредные части спектра - ультрафиолетовый и сине-фиолетовый свет - окружают нас везде, на улице и в помещении, и могут принести непоправимый вред нашим глазам, ускоряя начало катаракты и возрастной макулярной дегенерации (ВМД). Именно поэтому глаза ваших пациентов должны находиться под защитой в течение всего дня круглый год. Линзы с мультипокрытием Crizal Prevencia компании Essilor International выборочно блокируют УФ-излучение и сине-фиолетовый свет, предотвращая преждевременное старение глаз, при этом пропуская жизненно необходимый свет для поддержания хорошего самочувствия, а также обеспечивают четкое зрение без бликов, обладая защитой от царапин, грязи, пыли и капель воды. Все линзы Crizal UV предоставляют полную защиту от УФ-излучения, подтвержденную Фактором защиты глаз от солнца (E-SPF), новым показателем, разработанным Essilor International и удостоверяющим уровень защиты от УФ-излучения.

Информация о программе «Продукт года Канада». «Продукт года» - это крупнейшая мировая премия инновационных продуктов, присуждаемая на основе потребительского голосования. В настоящее время программа проводится в 39 странах с единственной целью: помочь потребителям выбрать самые инновационные продукты на их рынках и наградить производителей за качество и инновации.

Подготовлено пресс-службой компании Essilor International