BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков Linda Farrow – акцент на игре пропорций и на цвете


Новая коллекция делает ставку на игру с пропорциями, на новые технологии получения цвета и эффектные детали

В коллекции использованы элитные материалы с необычной отделкой, которые в сочетании с вниманием к каждой детали отличают стиль марки Linda Farrow.

PR-LF-AW14-LFL.jpg


В осенне-зимнем сезоне 2014/2015 года марка предлагает новые модели: 13 солнцезащитных очков и 8 оправ. В коллекции представлены оправы из ацетата целлюлозы, металла, а также обтянутые змеиной кожей. Марка Linda Farrow делает акцент на цвете: выцветшие нежные оттенки серо-синего, темно-кораллового, светло-розового, морской раковины, абрикосового и светло-коричневого, яркие контрастные цвета, сдержанные черный и белый, классические или зеркальные линзы.


В этом сезоне использована новая технология получения выцветших оттенков, благодаря которой ацетат целлюлозы и кожа теряют свою яркость как при призрачном свете восхода или заката солнца.
Linda Farrow играет с пропорциями оправ, следуя тенденциям предыдущего сезона, а также предлагает новые суперкрупные модели и необычные оправы из ацетата целлюлозы, толщина которых достигает 9 мм. Эффектные, графичные модели интерпретируют классические оправы из ацетата целлюлозы, иногда дополняя их деталями из металла.


Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Linda Farrow, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net