BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Hoya Vision Care представляет светочувствительные линзы Sensity


Новые фотохромные линзы гарантируют быстрое затемнение и просветление, а также неповторимый комфорт пользователям

Компания Hoya Vision Care активно занимается созданием фотохромных очковых линз с 1969 года. Результатом применения уникальной технологии Sensity стали новые светочувствительные линзы Sensity, которые:

  • обеспечивают быстрое затемнение и просветление, что гарантирует высокий контраст и глубокие натуральные цвета, а также эффективно сокращает блики;
  • обладают лучшими характеристиками в любое время года и при любых погодных условиях благодаря эксклюзивной технологии Stabilight TechnologyR;
  • гарантируют оптимальное качество зрения и прочность благодаря технологии Photochromic Precision.

Линзы Sensity сокращают блики и увеличивают контраст и восприятие цвета. Они темнеют подобно солнцезащитным линзам 3-й категории и становятся на 45% темнее за 90 с; скорость просветления линз зависит от интенсивности света, они становятся на 23% светлее в течение минуты. Линзы Sensity выпускаются в двух глубоких натуральных оттенках, которые разработали специалисты по цвету в соответствии с последними тенденциями моды: Bronze Brown (бронзово-коричневый) и Silver Gray (серебристо-серый). Цвет на 35% глубже, чем обычно.

Благодаря эксклюзивной технологии Stabilight TechnologyR линзы Hoya Sensity стали настоящей инновацией в области фотохромных линз. Исключительная эффективность этих линз гарантируется в любое время года и при любых погодных условиях. Линзы предлагают 100%-ю защиту от УФ-лучей. Результат: пользователи линз Sensity получают абсолютный комфорт и полную защиту.

При изготовлении светочувствительных линз Sensity используется технология Photochromic Precision компании Hoya Vision Care. Высокоточный центробежный процесс нанесения покрытия обеспечивает равномерное распределение молекул на поверхности линзы. Это гарантирует лучшее сцепление с поверхностью и, как следствие, максимальное оптическое качество, более эффективное использование всей поверхности линзы и одинаковые характеристики независимо от срока использования и материала. 

Перевод © OCHKI.net