BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция Ray-Ban возрождает культовые модели очков прошлого столетия


Модели Ray-Ban постоянно совершенствуются, сохраняя при этом свой культовый стиль

Новая коллекция сезона осень-зима–2014/15 в очередной раз приятно удивляет оригинальным дизайном в современном духе бренда, присущем марке на протяжении всей ее истории.
В производстве новых моделей Ray-Ban были использованы такие инновационные материалы, как углеродное волокно, термопластик и титан, которые придают очкам легкость и прочность одновременно.
Модели осенне-зимней коллекции Ray-Ban идеально подойдут любителям активного образа жизни, а также тем, кто следит за последними модными тенденциями. Новинки отличаются оригинальным дизайном, цветами, удобством и практичностью благодаря использованию при их производстве современных высокотехнологичных материалов.
Новые модели сочетают в себе культовые черты бренда и новейшие технологии производства и подойдут тем, кто хочет выделяться из толпы.

 

Солнцезащитные очки

ICONE

RB 3517


Ray-Ban снова выпускает культовую солнцезащитную модель круглой формы. В этом сезоне она представлена в новом складном варианте. Эти оригинальные очки в стиле 1960-х, которые носили легендарные музыканты, теперь могут легко уместиться в кармане. Складные заушники и мостик стали результатом постоянного стремления к новаторским решениям.
Модель доступна в четырех цветах: золотом с зелеными зеркальными линзами; золотом с коричнево-розовыми зеркальными линзами; золотом с коричневыми зеркальными линзами и матовом сером с серыми зеркальными поляризационными линзами.

RB 3447


Зеркальные линзы, которые обрели невероятный успех в 2013 году, теперь были использованы в производстве классических круглых моделей Ray-Ban. Ультрамодные линзы вдохнули новую жизнь в винтажный дизайн очков, сделав его современным и актуальным, как никогда прежде.
Модель доступна в пяти цветовых вариантах: матовом серебристом со светло-зелеными/серебристыми зеркальными линзами; матовом сером с коричневыми зеркальными линзами; матовом золотистом с оранжевыми зеркальными поляризационными линзами; матовом золотистом с голубыми зеркальными поляризационными линзами.

RB 4171


Популярная среди молодежи модель Erika возвращается в ее новой интерпретации с оригинальным декором – с бархатным покрытием. Обновленная модель стала воплощением новаторского подхода и высочайшего мастерства. Эти очки отличаются яркой расцветкой, зеркальными линзами и плавными, изящными очертаниями рамки. Новая оправа доступна в пяти цветовых вариантах: голубом, черном, красном, фиолетовом и желтом.

RB 4187


Одна из последних и наиболее популярных моделей Ray-Ban, Chris, впервые представлена с декорированной бархатом оправой и в ярких цветах. Этот неповторимый эффект достигается благодаря особой технике отделки бархата, флокированию, которая обеспечивает более надежное удержание волокна на поверхности различных материалов. Модель доступна в пяти вариантах: в синем, черном, сером, бордовом и зеленом цветах.

TECH

RB 4207


После успешного запуска модели Wayfarer Liteforce в 2013 году Ray-Ban представляет в новом сезоне пополнение линии Tech – Wayfarer с обновленным дизайном. Новая интерпретация одной из самых популярных моделей Ray-Ban представляет собой уникальное сочетание инновационных технологий и культового стиля бренда.
Модель доступна в пяти цветах: матовом черном и коричневом с поляризационными линзами, матовом оранжевом, зеленом и синем.

RB 8055


Культовая модель Aviator теперь представлена в новом исполнении, в титановой оправе, и сочетает в себе технические достоинства линии Light Ray и обновленные классические формы. Минималистичный дизайн и титановая конструкция, созданная с использованием лазерной резки, гарантируют легкость и максимальную прочность.
Модель доступна в пяти цветах: сером с зелеными линзами; светло-желтом с градиентными серыми зеркальными линзами; светло-желтом с зелеными поляризационными линзами; золотистом с градиентными коричневыми линзами; сером с градиентными серыми линзами.

ACTIVE

RB 3519


Модель Ray-Ban Active представлена в новой алюминиевой оправе угловатых форм с объемными заушниками и двойным мостиком. Алюминий и каучук придают конструкции исключительную прочность и легкость, а также практичность.
Модель доступна в четырех цветовых сочетаниях: сером с зелеными линзами; матовом черном с серыми зеркальными линзами; матовом черном с зелеными поляризационными линзами; матовом сером с коричневыми поляризационными линзами.

 

Корригирующие очки

ICONS

RX 5184


Продолжая линию Wayfarer Urban Camouflage, эта модель корригирующих очков отличается стильным камуфляжным рисунком на внутренней стороне оправы, который гармонично сочетается с логотипами Ray-Ban. Яркая палитра оттенков наружной поверхности выгодно дополняет рисунок внутренней поверхности очков.
Модель доступна в пяти цветовых вариантах: матовом красном, синем, фиолетовом, а также черном и коричневом с камуфляжным рисунком.

RX 5228


Новый вариант популярной модели корригирующих очков отличается камуфляжным рисунком, который выгодно дополняет логотип Ray-Ban. Модель доступна в пяти вариантах: в черном цвете со вставками с камуфляжным принтом; матово-красном и синем оттенках со вставками с камуфляжным принтом; матовом фиолетовом и коричневом цветах со вставками с камуфляжным принтом.

RX 6295


Благодаря использованию алюминия одна из наиболее популярных моделей Ray-Ban, Clubmaster, представляет собой идеальное сочетание легкости и стиля. Оригинальная цветовая гамма идеально дополняет новый дизайн заушников, придавая очкам неповторимый культовый стиль. Модель доступна в четырех цветах: черном, бронзовом, серебристом и сером.

RX 5317


Впервые за долгое время Ray-Ban выпускает обновленную модель корригирующих очков в стиле ретро Wayfarer в оправе из высококачественных ацетатных полимеров. Винтажный дизайн, строгие формы толстой оправы и полированные вручную плавные изгибы заушников дополняет культовый круглый шарнир классической конструкции. Модель доступна в нескольких цветовых сочетаниях: черном; светло-коричневом и коричневом в зеленую полоску.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой Luxottica Group S.p.A.