BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marcolin и Emilio Pucci подписали глобальное лицензионное соглашение


Пятилетнее соглашение вступит в силу в январе 2015 года с запуском первой совместной коллекции солнцезащитных очков

Marcolin Group и Emilio Pucci объявили о подписании эксклюзивного глобального лицензионного соглашения о дизайне, производстве и продаже солнцезащитных и корригирующих очков марки Emilio Pucci. Соглашение, которое вступит в силу в январе 2015 года с запуском первой коллекции солнцезащитных очков, рассчитано на 5 лет с возможностью продления.

Giovanni-Zoppas.thumb.jpg

«Мы очень рады включить в наше портфолио Emilio Pucci - марку, обладающую уникальным, незаурядным наследием, культовый бренд с великими многолетними традициями», - отметил Джованни Дзоппас (Giovanni Zoppas), главный исполнительный директор Marcolin Group.

Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), директор Marcolin Group по стилю и лицензированию, добавил: «В итальянской моде Emilio Pucci - новатор мирового масштаба, этот модный дом не устает поражать исключительностью и оригинальностью своих творений».

«Мы с энтузиазмом приступаем к работе с Marcolin Group, - подтверждает Лаудомия Пуччи (Laudomia Pucci), главный исполнительный директор марки Emilio Pucci, - Наши компании представляют итальянские ценности и владеют искусством креативно и современно переосмысливать это наследие, о чем свидетельствует наша деятельность на мировом рынке. Великая ценность нашего сотрудничества - в постоянном поиске инновационных материалов, дизайна и качества. Соглашение позволит усилить позицию марки в глобальном масштабе, на традиционных и новых для нас рынках, вслед за укреплением и расширением марки Pucci».

Компания Marchon Eyewear, чье лицензионное соглашение с брендом Emilio Pucci истекает 31 декабря 2014 года, выпустила первую коллекцию в 2008 году.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события