BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Женские очки Giorgio Armani сезона весна-лето-2014 - безупречный баланс и легкость во всем


Оригинальное сочетание цветов и прозрачных элементов создает несравненное ощущение легкости новых очков

Эта коллекция очков сезона весна-лето–2014 построена на контрастах, как и женская весенне-летняя коллекция одежды Giorgio Armani 2014 года. На подиуме эти приглушенные игривые тона порождают удивительную игру света и тени, позволяя вещам гармонично сочетаться с округлыми и объемными формами очков.

Новые модели очков, дизайн которых вдохновлен наслоением мягких воздушных тканей, создающих ощущение текучести, приятны на ощупь, отличаются легкостью и безупречным балансом оттенков, линий и объемов.




Модель AR 8036H – OMBRES ET LUMIÈRES

Эта модель солнцезащитных очков с подчеркнуто современным дизайном в розовых и голубых пастельных тонах поддерживает главную тему весенне-летней женской коллекции Giorgio Armani 2014 года.

Двойной мост и два металлических кольца в передней части подчеркивают округлые формы оправы. Заушники украшены перламутровой пластинкой с логотипом Giorgio Armani. Модель доступна в двух цветовых решениях (оба комплектуются градиентными голубыми и зеркальными серебристыми линзами): Light Shadow с нежным фиолетово-голубым и небесно-голубым оттенками и Dark Shadow, более темный вариант тех же расцветок. Стильная упаковка еще раз подчеркивает уникальность модели.




Модель AR 8032Q

Очень женственная модель округлой формы. Передняя часть и заушники украшены эксклюзивными кожаными накладками, а дизайн металлических шарниров вдохновлен культовыми сумками из коллекции Giorgio Armani. На внутренней стороне заушников выгравирована надпись «Giorgio Armani Milano Made in Italy». Модель доступна в расцветках «Majorelle blue» и фиалковой – актуальной цветовой гамме последних модных показов.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Giorgio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Материал предоставлен PR-агентством Ketchum Maslov