BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В Милане состоялось торжество, посвященное линзам Transitions и оправам Ic! Berlin


В сочетании с линзами Transitions оправы Ic! Berlin обрели новый дизайн и безупречный стиль, которые ни с чем нельзя спутать

В берлинской атмосфере, воссозданной в стенах необыкновенного отеля The Hub в центре Милана, прошло празднование идеального союза новейших технологий и передового дизайна, объединившего линзы Transitions и оправы Ic! Berlin, знаменитые в числе прочего неповторимым почерком стилиста-эклектика, основателя марки Ральфа Андерла (Ralph Anderl), который почтил мероприятие своим присутствием.

Friedrich-e-Ralph-2.jpg

На вечеринке выступил музыкант Фридрих Лихтенштейн (Fredrich Lichtenstein), известный в Германии благодаря видео на композицию Supergeil, которое было использовано в рекламе немецкой сети супермаркетов и достигло бешеной популярности, набрав миллионы просмотров. 

Transitions - это искусное сочетание инновации и стиля. Созданные для обеспечения наибольшего комфорта зрения, линзы Transitions - это идеальное «технологическое решение» для любой ситуации, какими бы ни были условия освещения и время суток.

Линзы последнего поколения адаптируются к количеству света, автоматически становясь светлее или темнее, и прекрасно подходят для любых, даже самых необычных и эклектичных оправ. Это подтвердил недавний опыт сотрудничества с Ic! Berlin - оригинальной немецкой «городской» маркой, оправы из коллекций которой идеально сочетаются с линзами Transitions, создавая эффектный и неподражаемый стиль.

В сочетании с линзами Transitions оправы Ic! Berlin обрели новый дизайн и безупречный стиль, которые ни с чем нельзя спутать. Оправы Ic! Berlin сделаны вручную, без единого шва или винтика, а специальная съемная клипса позволяет с легкостью собрать и разобрать очки. Это авангардное решение - безупречное обрамление для последнего поколения линз Transitions.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.nеt