Баннер МОК BBGR до rонца года

Новый президент «Essilor Labs»


В компании «Essilor of America» сообщили о назначении Реаля Гуле (R?al Goulet) президентом подразделения «Essilor Laboratories of America»

Даллас. В компании «Essilor of America» сообщили о назначении Реаля Гуле (Réal Goulet) президентом подразделения «Essilor Laboratories of America». Перестановка связана с тем, что Джон Кэрриер (John Carrier), занимавший ранее эту должность, недавно был назначен президентом «Essilor of America».

Реаль Гуле присоединился к работе компании «Essilor» в 1987 году в качестве управляющего производством лаборатории в Монреале. Работая в Канаде, он постепенно назначался на все более ответственные должности, в том числе -- президента компании «Pro-Optic» и вице-президента по операциям в «Canada Group Laboratories». В 2004 году господин Гуле был переведен в «Essilor of America», где до последнего времени занимал пост старшего вице-президента в подразделении национальных лабораторий.

Помимо вышеуказанного назначения, в штате руководителей «Essilor Laboratories of America» произошло еще две перестановки. Майк Нейс (Mike Nathe), старший вице-президент Восточного подразделения «Essilor Laboratories of America», получил в дополнение к имеющимся полномочиям руководство северным регионом, который, однако, не войдет в Восточное подразделение, а сохранит свою самостоятельность.

Рик Лонг (Rick Long) занял пост старшего вице-президента по работе с лабораториями-партнерами (так называются лаборатории, присоединившиеся к корпорации «Essilor» начиная с 2003 года). Рик Лонг пришел в компанию «Omega Labs» в 1991 году на должность главного финансового директора и в дальнейшем работал на различных ключевых постах, в том числе в качестве регионального вице-президента по региону Великих Озер в Огайо. В 2001 году он вернулся в Даллас и руководил развитием подразделения лабораторий-партнеров с момента его открытия.

Ближайшие события