BBGR_ALL_NCLUSIVE21

ProDesign и Face a Face теперь одно целое!


Новая группа компаний в результате слияния станет сильным игроком на рынке независимых дизайнерских брендов

Компании ProDesign International A/S и Architectures SAS (основатель торговых марок Face a Face и Woow) объявили о своем слиянии. За этой сделкой стоит датский фонд прямых инвестиций Erhvervsinvest. Основатели Architectures Паскаль Жолен (Pascal Jaulent) и Надин Рот (Nadine Roth) будут держателями акций новой компании и ее творческими вдохновителями.

Данное слияние ProDesign International и Architectures, которые идеально дополняют друг друга благодаря позиционированию и организации, позволит ускорить развитие каждой стороны, а группа в результате станет сильным игроком на рынке независимых дизайнерских брендов.

Компании ProDesign International и Architectures активно развиваются, а их доли на рынке экспорта составляют соответственно 95 и 85%. Ожидаемые доходы от продаж новой группы в 2014 году должны достичь 40 млн евро.

Дион Эриксен (Dion Eriksen), главный исполнительный директор ProDesign International:

«Face a Face, без сомнения, является одним из самых развитых брендов в мире, и в компании с портфелем продуктов ProDesign он сможет занять еще более прочные позиции на рынке. Мы ожидаем самые положительные результаты от совместной деятельности двух компаний».

Паскаль Жолен (Pascal Jaulent), президент Architectures:

«Общая культура дизайна и позиции ProDesign и Face a Face на международном рынке гарантируют развитие наших брендов. Этот стратегический союз также усилит наши возможности адаптироваться к будущим запросам рынка оптики».

Подготовлено пресс-службой ProDesign International A/S

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события