BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Планируйте складские запасы вашего магазина оптики с «ИТигрис Оптима»!


Компания «ИТигрис» разработала новый инструмент, позволяющий сделать работу с товарными матрицами в магазине оптики удобной и легкой

Ни для кого не секрет, что одним из важнейших процессов в деятельности магазина оптики является планирование товарных запасов. Эффективным инструментом для этой работы являются товарные матрицы. Товарная матрица - это документ, включающий в себя полный перечень всех товарных позиций, продающихся в оптическом магазине, и требования по их наличию.

Использование товарных матриц позволяет решить ряд важных для бизнеса задач:

  • определить ключевые позиции, продажа которых приносит основной доход магазину оптики, и не допустить нехватки этих товаров;
  • определить оптимальные объемы складских запасов и устранить излишки;
  • проанализировать сбалансированность товарных запасов в различных ценовых категориях.

Поддержание оптимального количества складских запасов на основе товарных матриц - сложная задача даже для профессионалов. Компания «ИТигрис» разработала новый инструмент, позволяющий сделать работу с товарными матрицами в магазине оптики удобной и легкой.

image001.jpg

Инструмент товарных матриц в системе «ИТигрис Оптима» отслеживает остатки товара и на основе их оптимальных значений подсказывает, какое количество товара необходимо заказать в магазин. Система предлагает одним нажатием кнопки сформировать и отправить заявку на недостающий товар поставщику. Использование такого инструмента позволяет в несколько раз ускорить планирование закупок и оптимизировать складские запасы, делая ваш бизнес еще эффективнее!

Предлагаем вам ознакомиться с инструментом товарных матриц и с другими возможностями системы «ИТигрис Оптима» в бесплатной демоверсии, доступ к которой вы можете получить на сайте по адресу: www.itigris.ru.

Подробности - по тел.: (812) 915-45-16 или на сайте «ИТигрис».

Подготовлено пресс-службой компании «ИТигрис»