BBGR с технологией BLUV Xpert

У Данилы Козловского из-за контактных линз случился приступ аллергии


Для изменения цвета глаз во время съемок фильма актер впервые в жизни использовал контактные линзы

У звезды отечественного кино Данилы Козловского на съемочной площадке фильма «Хардкор» случился приступ аллергии. Организм популярного актера негативно отреагировал на контактные линзы.

823163.jpg

В фантастическом боевике артист играет слепого злодея-альбиноса, ради роли красавец-брюнет ненадолго стал нордическим блондином, а для изменения цвета глаз впервые в жизни использовал линзы, которые доставили ему массу неудобств.

«У Данилы в фильме выбеленное лицо, он носит парик и линзы. Это не просто линзы - они вдвое толще обычных и вручную выкрашены изнутри в голубой цвет. Раньше Данила линзами не пользовался, поэтому мы перед съемками специально вызвали офтальмолога, который его проинструктировал», - рассказала изданию Super.ru художник по костюмам ленты «Хардкор».

Представитель кинокомпании Bazelevs, занимающейся производством кинокартины, также подтвердил изданию, что Козловский далеко не сразу привык к линзам и продолжительное время страдал из-за приступов аллергии.

Специалисты считают, что причиной негативных реакций организма могло стать использование растворов для очистки и хранения контактных линз. Эти жидкости содержат химические вещества и консерванты, на которые у многих людей повышенная чувствительность. Также приступы аллергии могут спровоцировать материалы, из которых изготовлены контактные линзы.

Как уже писали Дни.Ру, в «Хардкоре» планируется обильное количество драк, перестрелок, погонь и трупов. Режиссер даже пообещал «залить Москву кровью» и выполнил поставленную задачу, по мнению съемочной группы, превосходно. С этой целью в фильме был создан даже целый искусственный аналог города.

По сюжету главный герой Генри вместе со своим другом пытается прорваться через ад на Земле, чтобы спасти прекрасную Эстель (ее роль исполнила молодая американская актриса Хейли Беннет). Данила Козловский играет главного злодея фильма - слепого альбиноса Акана. Сообщается, что для Козловского подобная «отрицательная роль» будет первой в карьере. При этом героя знаменитый актер выбрал себе сам.

Ближайшие события