BBGR с технологией BLUV Xpert

Сколько готовы тратить звезды на солнцезащитные очки?


Узнайте, солнцезащитные очки каких брендов предпочитают носить некоторые знаменитости и как много они готовы тратить на этот модный аксессуар
Начнем с Гвен Стефани. Свое предпочтение эта девушка отдает солнцезащитным очкам крупных форм и очкам с металлическими деталями и круглыми линзами. Что касается брендов, то здесь сердце знаменитости принадлежит Spitfire Lola. Нравятся девушке и полюбившиеся всем голливудским дивам в этом сезоне солнцезащитные очки Silhouette. Если говорить о стоимости, то за аксессуары Гвен Стефани отдавала от 39 до 81 долл.



Что касается Рианны, то этой девушке по душе ретромодели солнцезащитных очков Future Francis стоимостью в целых 176 долл. США. Не побрезгует певица и очками Sass & Bide Zagazig, стоимость которых еще больше – 229 долл.



Самую большую сумму денег пришлось отдать за солнцезащитные очки Миранде Керр. Так, девушка не пожалела 665 долл. за модный аксессуар от Louis Vuitton. Впрочем, остальные модели из коллекции Миранды стоят намного дешевле – от 90 до 377 долл.



По сравнению с двумя предыдущими модницами неприхотливостью отличаются Сиена Миллер, чьи любимые очки Fe NY стоят всего 22 долл., Диана Агрон в очках за 25 долл. от LOFT и Эшли Олсен, купившая очки Free People всего за 18 долл.



Источник: Новости-Ру

Ближайшие события