BBGR с технологией BLUV Xpert

Essilor International: торжественное открытие европейского Центра инноваций и технологий


Задача центра CI&T – обойти физические ограничения, свойственные очковым линзам, чтобы оправдать ожидания и воплотить мечты множества потребителей

В апреле группа Essilor International открыла европейский Центр инноваций и технологий (CI&T) во французском городе Кретей - крупнейший в мире частный кампус для исследовательской работы над инновационными технологиями в секторе оптики. Будучи новатором и революционером в важнейших областях оптики (производстве мультифокальных и органических линз, антибликовых и стойких к механическим повреждениям покрытий, а также органических фотохромных линз), в своем новом центре компания Essilor International планирует развивать инновационные исследования, чтобы подарить безупречное зрение всем, кто носит очки.

Задача центра CI&T - обойти физические ограничения, свойственные очковым линзам, чтобы оправдать ожидания и воплотить мечты множества потребителей. Команды ученых, инженеров и экспертов работают здесь бок о бок: такое эффективное сотрудничество в одних стенах позволит ускорить осуществление проектов, запуск новой продукции и технологий в рамках миссии Essilor International - дарить хорошее зрение, чтобы делать жизнь лучше.

Essilor-Centro-di-Innovazione-e-Tecnologia.jpg

Крупнейший в мире частный центр инновационных исследований в индустрии оптики

Наряду с двумя другими центрами инноваций и технологий, один из которых находится в штате Техас, США, а другой - в Сингапуре, новый центр, объединяющий глобальную исследовательскую работу Essilor International, поможет группе осуществить намеченную цель - сделать новые технологии главным параметром стратегии развития. Группа объединила все лучшие достижения своих подразделений в каждом регионе для оптимального взаимодействия, междисциплинарного сотрудничества и максимального соответствия запросам потребителя и нуждам местных рынков. В европейском центре CI&T работает около 900 сотрудников из подразделений научно-исследовательских и конструкторских работ, международных операций, инженерии, снабжения, а также контроля качества и поставок, общие усилия которых направлены на поиск и развитие инновационных решений, удовлетворяющих требованиям потребителя. 

«Зрение - одна из важнейших функций организма, играющая определяющую роль в жизни человека. Наш новый центр станет мощной платформой для разработки линз будущего, материалов и покрытий, которые откроют новые перспективы в сфере коррекции и защиты зрения и позволят справиться со сложными задачами предупреждения заболеваний и обеспечения здоровья глаза», - говорит Юбер Саньер (Hubert Sagnieres), президент и генеральный директор Essilor International.

Сегодня инновации играют особо важную роль в индустрии оптики, поскольку увеличение средней продолжительности жизни влечет за собой увеличение количества возрастных заболеваний, таких как катаракта и макулярная дистрофия. Помимо коррекции и защиты зрения (например, защиты от ультрафиолетовых лучей и от излучения фиолетово-синего спектра), настоящий вызов для сектора оптики - необходимость поиска превентивных решений, которые позволили бы в будущем сохранять здоровое зрение на как можно более долгий срок.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события