BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Specsavers обыгрывает тему чемпионата мира по футболу в своей новой рекламе


Знаменитая британская оптическая сеть использовала шумиху вокруг чемпионата мира по футболу в своей рекламе под названием «Надо было обратиться в Specsavers»

Компания Specsavers использовала шумиху вокруг чемпионата мира по футболу в своей рекламе под названием «Надо было обратиться в Specsavers» (Should've gone to Specsavers), подтрунивающей над дисквалифицированным уругвайским футболистом Луисом Суаресом (Luis Suárez).

В британских газетах и социальных сетях появился рекламный постер Specsavers, в котором показана разница между итальянским футболистом Джорджо Кьеллини (Giorgio Chiellini) и итальянским блюдом каннеллони.

SpecsaversWorldCupWeb.jpg

Менеджер Specsavers по интернет-маркетингу Тим Ланглуа (Tim Langlois) отмечает: «Тематический юмор уже не раз становился важным элементом некоторых успешных рекламных кампаний Specsavers, а матч Уругвай-Италия пока что является самым обсуждаемым событием чемпионата мира».

«Вся страна увлеченно следит за чемпионатом, который создает прекрасную основу для представления нашего бренда, а также позволяет поддерживать высокий уровень осведомленности потребителя на протяжении всего лета».

На прошлой неделе FIFA отстранила Суареса от участия в футбольных матчах на четыре месяца по обвинению в том, что он укусил итальянского игрока в плечо во время матча групповой стадии.

Перевод © OCHKI.net