Баннер МОК BBGR до rонца года

«Giorgio Armani Eyewear» и линзы «Clean Touch» компании «Essilor». Инновационный дизайн и высокое качество в сочетании с комфортом


8 января 2007 года очки и оправы «Giorgio Armani» признаны всем миром лучшими за их инновационный дизайн, точную детализацию и великолепное качество

Милан. 8 января 2007 года очки и оправы «Giorgio Armani» признаны всем миром лучшими за их инновационный дизайн, точную детализацию и великолепное качество. Сейчас линия очков расширена и включает в себя новые черты -- как результат беспрецедентного сотрудничества компаний «Giorgio Armani» и «Essilor», ведущего игрока в производстве высококачественных линз.

Новые высококачественные линзы, созданные компанией «Essilor» эксклюзивно для марки очков «Giorgio Armani», называются «Clean Touch». Это солнцезащитные линзы с инновационными технологическими свойствами: отличная сопротивляемость к пятнам и грязи, означающая, что отпечатки пальцев будут заметны не так сильно, как на обычных линзах, а удалить любой след грязи с поверхности можно с помощью обычной салфетки. В результате, очки дают нам абсолютно ясное зрение. Джиорджио Армани выбрал линзы «Clean Touch» компании «Essilor» для определенного ряда мужских моделей коллекции «весна 2007»: первыми из них станут модели GA 486/s, GA 487/s и GA 508/s.

GA 486/A

Современный вид сразу определяет, что эти очки -- мужские: прямоугольный дизайн в авиаторском стиле, подчеркнутый разделяющей дужкой на переносице. Логотип «Giorgio Armani» выгравирован на заушниках. Элегантная цветовая палитра включает в себя оттенки: блестяще-коричневый с коричневыми стеклами, рутениевый с серыми и зелеными линзами, блестяще-черный с темно-серыми линзами и палладиевый с темно-серыми линзами.

 

GA 487/S

Стильные, современные, но при этом классические, эти очки в авиаторском стиле с каплевидными линзами разделяются на переносице выделяющейся перемычкой. Логотип «Giorgio Armani» выгравирован на тонких заушниках. Цветовая палитра включает в себя следующие изысканные оттенки: блестяще-коричневый с коричневыми линзами, родиевый с голубыми авиаторскими линзами, блестяще-черный с темно-серыми линзами и палладиевый -- также с темно-серыми линзами.

 

GA 508/s

Эти очки характеризует их спортивный вид с широкими заушниками, к которым прикреплены металлические ярлыки с выгравированным на них логотипом «Giorgio Armani». Цветовая палитра включает в себя позитивные оттенки, такие как «гавана» с темно-коричневыми линзами, белоснежный с темно-серыми линзами, «оранжевая охра» с темно-коричневыми линзами, авиаторский голубой -- с линзами такого же цвета и блестяще-черный с темно-серыми линзами.

Ближайшие события