BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки произвели фурор на итальянской выставке Pitti Immagine Uomo


Сотрудничество между выставками Pitti Immagine Uomo и Mido привело к созданию Pop-Eye – нового необычного пространства, посвященного очкам

Цель - исследовать взаимосвязь оптики и моды с позиций качества, дизайна и стиля. Кроме того, удовлетворить, с одной стороны, пожеланиям влиятельных байеров, стремящихся расширить ассортимент продукции в магазинах и уделяющих все большее внимание аксессуарам, а с другой - запросам компаний - производителей оптики, находящихся в поиске интересных совместных проектов и стимулирующего сотрудничества с миром моды. Эти предпосылки, наряду с сотрудничеством между выставкой Pitti Immagine Uomo и крупнейшей международной оптической выставкой Mido, привели к созданию Pop-Eye - нового необычного пространства, посвященного очкам, которое расположилось на первом этаже центрального павильона выставки Pitti Immagine Uomo - 2014, прошедшей во Флоренции с 17 по 20 июня. В центре внимания этого особого мероприятия были 12 торговых марок, ориентированных на креативность и инновационные технологии.

PopEyePitti2014.jpg

Ярмарка Pitti Immagine Uomo - 2014 заигрывала с миром оптики, и это взаимодействие сразу имело успех: пространство Pop-eye полюбилось и публике, и профессионалам сектора, что еще раз подтверждает решающую роль очков как аксессуара. Рельеф и структура выставки Pitti Immagine Uomo меняются с каждым разом, и в центре внимания всегда тот стиль и та продукция, которые правят рынком сегодня. В этом году ставки сделаны на очки: значение этого аксессуара обещает быть определяющим.

«Результат определенно положительный», - говорит президент Mido Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin). «В том, что касается количества участников и оценок качества мероприятия, мы добились успеха. Для нас главное доказательство этого - положительные отзывы компаний-участников. Они имели дело с разнообразной публикой из числа профессионалов сектора, среди которых были и байеры, и издатели крупнейших журналов. Большая честь приблизиться к индустрии моды, для которой Флоренция стала наиболее совершенным, передовым и рыночно ориентированным пространством. Мы продолжим двигаться в этом направлении, - заключил Марколин. - Pop-Eye - один из проектов, которые Mido продвигает уже несколько лет в целях сопровождения компаний - участников выставки вне ее стен, а также для установления новых международных контактов и взаимодействия с самой разнообразной публикой. Все началось с участия в миланской неделе дизайна Fuorisalone с проектом Out of Mido, затем последовал дебют на ярмарке Pitti».

«Особое пространство Pop-Eye было одним из нововведений на ярмарке Pitti Uomo в этом году и получило прекрасные отзывы, - добавляет президент Pitti Immagine Uomo Рафаэлло Наполеоне (Raffaello Napoleone). - Специальная подборка очков от дизайнерских марок сделала выставку особенно привлекательной для байеров из разных стран, которые получили прекрасную возможность расширить ассортимент своих магазинов с учетом растущей популярности изысканного стиля жизни. Вне всяких сомнений, это был первый шаг к началу креативного сотрудничества моды и оптики на фоне их постоянно развивающегося взаимодействия, воплощения новых маркетинговых стратегий, выпуска совместной продукции и капсульных коллекций. Мы очень рады сотрудничеству с Mido и уверены, что эту ярмарку ждет очень интересное будущее».

В пространстве Pop-Eye были представлены такие марки, как Caroline Abram, David Marc, Dom Vetro, Established MMXII, Finlay, Les Pièces Unique, Masunaga, Matsuda Eyewear, Sunday Somewhere, Spektre, TYG Spectacles e VAVA. Пространство оформил Алессандро Морадей (Аlessandro Moradei), знаменитый дизайнер, прекрасно чувствующий концепцию «трансверсальности»: в своей работе он искусно соединяет, казалось бы, очень далекие друг от друга миры и направления, находя для них новое, взаимовыгодное преломление.

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события