Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция очков: новости от «Nikon»


Японская корпорация «Nikon» с апреля месяца представила на российском рынке ряд новых продуктов

Японская корпорация «Nikon» с апреля месяца представила на российском рынке ряд новых продуктов.

«Nikon Classic» 1.6 (MR-8) «Transitions V» с покрытием НСС или ЕСС. Фотохромные линзы серого и коричневого цвета. Диапазон изготовления от +5,00 до -10,00 с цилиндром до +4,00. Изготовление во Франции, срок -- 2 недели. Линзы, изготовленные из материала MR-8, обладают удачным сочетанием ряда свойств, необходимых при изготовлении очков.

Механическая прочность линз из MR-8 соизмерима с прочностью поликарбоната. Линзы «Nikon Classic» 1.6 в 7 раз прочнее линз, изготовленных из традиционного CR-39. Однако обрабатываются они в стандартном режиме обработки, т.е. не требуют дополнительного оборудования мастерской.

Линзы «Nikon Classic» 1.6 на 20% тоньше, чем линзы из CR-39, которые обычно рекомендуют клиентам со средней степенью аметропии. Благодаря индексу 1,6 материала MR-8, линзы «Nikon Classic» 1.6 эстетически привлекательны. Кроме того, MR-8 -- один из самых легких оптических материалов (удельный вес = 1,3), используемых в изготовлении линз.

Высокое число Аббе (42) соответствует низким хроматическим аберрациям, что обеспечивает быструю адаптацию клиентов к этим линзам и позволяет рекомендовать линзы «Nikon Classic» 1.6 в тех случаях, когда клиент плохо адаптируется к сверхвысокоиндексным линзам.

Сочетание свойств фотохромного покрытия «Transitions V» пятого поколения и уникального материала MR-8 позволяет рекомендовать линзы «Nikon Classic» 1.6 «Transitions V» для установки в полуобдковые и безободковые оправы и использования в любых сферах деятельности человека.

 

«Nikon Classic» 1.6 «Presio I 15» (MR-8) «Transitions V» с покрытием НСС или ЕСС. Прогрессивные фотохромные линзы серого и коричневого цвета. Диапазон изготовления от +5,00 до --10,00 с цилиндром до +4,00, ADD -- от 0,75 до 3,50/0,25. Изготовление во Франции, срок -- 2 недели. Прогрессивные линзы «Presio I 15» идеально подходят людям, ведущим активный образ жизни, при любом виде деятельности, где требуется расширенное дальнее зрение (занятия спортом и вождение автомобиля), а сочетание с фотохромным эффектом и прочностью материала MR-8 делает линзу абсолютно универсальной.

 

«Nikon Classic» 1.6 «Presio I 13» (MR-8) «Transitions V» с покрытием НСС или ЕСС. Прогрессивные фотохромные линзы серого и коричневого цвета. Диапазон изготовления от +5,00 до -10,00 с цилиндром до +4,00, ADD -- от 0,75 до 3,50/0,25. Изготовление во Франции, срок -- 2 недели. Очень широкое и стабильное ближнее зрение, благодаря ассиметричному распределению диоптрийности и области ближнего зрения, расширенной к вискам. В «Presio I 13» сектор ближнего зрения расположен высоко. 85% аддидации достигается в 11 мм от оптического центра линзы. Продолжительная работа в области ближнего зрения становится более приятной из-за естественного положения головы и глаз. Эта конструкция идеально подходит для оправ небольших размеров и для людей, которые раньше пользовались бифокальными очками, а также для тех, кто хочет улучшить ближнее зрение.