BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки от Dolce & Gabbana из базальта - кусочек Сицилии всегда с вами!


Драгоценные детали и заушники из вулканической породы придают очкам невероятную легкость и гибкость

Новая коллекция мужских оправ и солнцезащитных очков от Dolce & Gabbana сезона весна-лето–2014 воплотила в себе сицилийские мотивы, образы и традиции.
Сицилия, неисчерпаемый кладезь итальянских традиций и культурного наследия, вновь становится источником вдохновения при создании новой коллекции мужских солнцезащитных очков и оптических оправ Dolce & Gabbana.
Новинки изготовлены из вулканической породы – базальта. Их обладатель в буквальном смысле слова будет носить кусочек острова с собой. Драгоценные детали и заушники из базальта придают очкам невероятную легкость и гибкость. Застывшая лава превращается в сверхпрочный материал, содержащий каучук. Черный камень горы Этна был использован в производстве очков в стиле шестидесятых, которые получили новую интерпретацию в наше время благодаря необычной цветовой гамме. Новые модели, изготовленные из ацетатного полимера камуфляжной расцветки и украшенные состаренным серебром и латунью, кажется, пришли к нам из черно-белого кино, где в таких очках щеголяли элегантные мужчины, предпочитавшие проводить свободное время на залитых солнцем верандах кафе.

 

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

DG 2139. Эта угловатая модель с двойным металлическим мостом в буквальном смысле содержит в себе кусочек Сицилии. Ее гибкие и прочные заушники выполнены из вулканической породы – базальта. Будучи обработанным при чрезвычайно высоких температурах и сплавленным с каучуком, базальт образует многослойный материал, из которого вырезаются заушники. Небольшой шарнир в сицилийском стиле и выгравированный на металле логотип подчеркивают мужественность и безупречность дизайна модели. Она доступна в следующих вариантах: в сером цвете с коричневыми линзами, в матовом сером оттенке с поляризационными градиентными серыми линзами, в золотистом цвете с серыми линзами.


DG 4223. Дизайн и конструкция угловатой оправы этих солнцезащитных очков напоминают о традициях производства итальянской одежды и очков. Шарниры крепятся с помощью особой системы, благодаря чему на передней части и заушниках оправы видны металлические детали. Сочетание винтажного стиля и современного колорита подчеркивается благодаря использованию прозрачного ацетатного полимера и цветных и зеркальных линз: светло-серых, зеленых, серых и серебристых.




DG 4219. Эти солнцезащитные очки формы «авиатор» из металла и ацетатного полимера отличаются оригинальным дизайном в стиле ретро. Двойной мостик и пластинка с выгравированным логотипом на заушниках выполнены из состаренного серебра или латуни, а части из ацетатного полимера с эксклюзивным камуфляжным рисунком имеют матовую поверхность.
Модель доступна в следующих цветах: в коричневом с коричневыми линзами, в зеленой камуфляжной расцветке с зелеными линзами и серой камуфляжной расцветке с серыми линзами.


 

Медицинские оправы

DG 1259. Эту оптическую модель с металлической оправой отличают объемные формы и яркий дизайн, а также латунный мост на рамке. Заушники из базальтовой керамики обладают невероятной гибкостью, прочностью и легкостью. Использование в производстве вулканической породы напоминает о сицилийских корнях дизайнеров. Модель отличается логотипом, выгравированным на металлической части заушников, и небольшими шарнирами в сицилийском стиле, соединяющими рамку с заушниками. Модель доступна в синем, сером и черном цвете с матовой металлической поверхностью.


DG 3195. Дизайн и конструкция угловатой оправы данной модели напоминают о традициях итальянских портных. Шарниры крепятся с помощью особой системы, благодаря чему на рамке и заушниках оправы видны металлические детали, придающие модели винтажный вид. Оправа ручной работы выполнена из ацетатного полимера и доступна в трех вариантах: в черном, желто-коричневом и зеленом цветах.


DG 3189. Эта оптическая модель из металла и ацетатного полимера отличается угловатыми линиями и элегантным дизайном в стиле ретро, который подчеркивают состаренный металл и камуфляжная отделка матовой поверхности. Заушники украшены металлической пластинкой с выгравированным на ней логотипом. Модель доступна в следующих вариантах: в коричневом цвете с латунными деталями, а также в зеленой или серой камуфляжной расцветке с серебряными деталями.



Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Dolce & Gabbana, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica

Ближайшие события