Баннер МОК BBGR до rонца года

Линзы «Zeiss» уже получили одобрение компаний -- производителей оптики


Через несколько месяцев после начала выпуска линзы производства «Zeiss» уже заслужили одобрение со стороны фирм -- производителей оптики

Через несколько месяцев после начала выпуска линзы производства «Zeiss» уже заслужили одобрение со стороны фирм -- производителей оптики: вновь подписаны договоры о сотрудничестве с такими фирмами, как «Louis Vuitton», «Alain Mikli» и «Mercedes» («Allison»), недавно заключен новый договор с производителем очков «Momo Design», компанией «VidiVici Occhiali».

Лозунгом подразделения «Carl Zeiss Vision Sunlens» группы «Carl Zeiss Vision» всегда было единственное слово: «совершенство». Линзы производства «Zeiss» -- это результат многосторонних исследований и сложных технологических процессов, внедряемых в области создания линз и солнечных фильтров. Компания гарантирует высокое качество продукции, соответствующее репутации этой торговой марки во всем мире.

Высочайший авторитет имени требует соответствующих гарантий подлинности и индивидуальности: продукция всегда снабжена сертификатом качества, а на линзах выгравирована полускрытая буква «Z», не препятствующая комфортному зрению и подтверждающая принадлежность к данной торговой марке. В чем же отличие этих линз от других, представленных на рынке?

Солнцезащитные линзы «Zeiss» -- результат внедрения самых современных технологий и строжайшего контроля качества. Они не только предохраняют глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, но и избавляют от проблем, связанных с феноменом «зрения сквозь линзу». Благодаря высоким оптическим стандартам линзы «Zeiss» предлагают абсолютную защиту от усталости глаз, головной боли и других отдаленных последствий использования средств коррекции зрения.

Компании «Carl Zeiss Vision Sunlens» присуща четкая философия, основанная на принципах чистоты зрения и всесторонней защите без ущерба для качества и дизайна. Дизайнерские модели «Louis Vuitton», «Alain Mikli», «Mercedes» (Allison) уже находятся в продаже, а линия очков «Momo Design» от компании «VidiVici Occhiali» появится после международной выставки «MIDO».

Ближайшие события