BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Bomboogie и Blackfin представили в Италии совместную коллекцию очков


Показ очков от двух известных марок состоялся на флорентийской выставке-ярмарке Pitti Immagine

Bomboogie-image.jpg

 

Дизайн, технологии и яркая индивидуальность марки Blackfin сочетаются с энергией и стилем Bomboogie в лимитированной коллекции солнцезащитных очков. Четыре культовые модели от Blackfin оживлены цветами и необычными деталями от Bomboogie в коллекции, представленной в рамках выставки-ярмарки Pitti Immagine на стенде Bomboogie в павильоне Armeria.

Blackfin-with-Bomboogie-2_.jpg

Bomboogie - это энергия и жизненная сила, одежда для страстных, дерзких, жизнелюбивых людей. Люди Bomboogie смело бросают вызов миру, каждый день ищут новые пути и приключения. Сочетание этой философии со столь созвучным ей характером Blackfin было обречено на успех.

Blackfin-with-Bomboogie_.jpg

Коллекция солнцезащитных очков, в которую входят две мужские и две женские модели, сочетает в себе особенности стиля обеих марок. Ультралегкие оправы из титана и бета-титана аккуратных объемных форм переосмыслены в стиле Bomboogie с использованием фирменных камуфляжных расцветок, болотных тонов, оттенков черного, флуоресцентного зеленого и желтого. Все модели имеют зеркальные или цветные линзы контрастирующих тонов.

Blackfin-with-Bomboogie_detail.jpg

Уникальность этим солнцезащитным очкам придает логотип «Blackfin with Bomboogie», выгравированный на внутренней стороне заушника.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Blackfin

Перевод © OCHKI.net