BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Выставка Vision-X Dubai в ноябре распахнет свои двери для оптиков со всего мира


Vision-X Dubai пройдет во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre) с 25 по 27 ноября 2014 года в обновленном формате

Крупнейшая ярмарка оптики на Ближнем Востоке Vision-X Dubai возвращается во Всемирный торговый центр Дубая (DWTC), где 25-27 ноября 2014 года состоится уже 15-е по счету мероприятие. Это событие привлекает гигантов индустрии, представителей мировых брендов и дистрибьюторов, специалистов по коррекции зрения, практикующих врачей и поставщиков технологии.

Vision-X Dubai - 2014 предоставляет единую платформу, на которой и модная, и медицинская сферы сектора оптики получат возможность развивать свою деятельность в регионе. Именно поэтому на ярмарке четко выделены две зоны: Optistyle - пространство, посвященное розничной торговле оптикой и специалистам по подбору очков, и Opticare - платформа, освещающая весь спектр технической продукции и услуг, связанных с заботой о зрении.

Vision-X-Dubai-is-the-Middle-Easts-largest-optical-trade-show.jpg

Старший вице-президент отдела выставок и мероприятий DWTC Трикси Лохмирманд (Trixie LohMirmand) отметила: «Мы изменили формат нашего мероприятия в связи с его хрустальной годовщиной и получили исключительно позитивные отклики от участников выставки. Обновленное шоу предлагает более просторную и цельную платформу, на которой представители международной индустрии оптики получат возможность изучить и выгодно использовать колоссальные возможности для получения прибыли, представленные в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, а также за его пределами».

В числе гламурных нововведений на ярмарке Vision-X Dubai в этом году состоится серия модных показов коллекций оптики. Кроме того, идет работа над созданием специальной зоны для неправительственных организаций, где будут представлены новаторские и доступные технологии для заботы о зрении.

Fashion-shows-return-to-Vision-X-Dubai-2014.jpg

Это мероприятие, предназначенное исключительно для профессионалов сектора, пройдет в залах Шейха Зайда (Sheikh Saeed Halls) и, по предварительным оценкам, соберет около 4 тыс. посетителей и более 150 экспонентов, которые разместятся на площади 6500 м2 в комплексе DWTC.

О преимуществах, которые ярмарка Vision-X Dubai предлагает специалистам по коррекции зрения, можно узнать из отзыва Люси МакФэйл (Lucy Mc Phail), менеджера по групповым продажам Vision-X Dubai.

Перевод © OCHKI.com