BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания «Равита» стала эксклюзивным дистрибьютором продукции Dermeyes Optical Care в Украине


Торговая марка Dermeyes Optical Care является представителем новой категории товара, который выходит на мировой рынок, - офтальмокосметики

Торговая марка Dermeyes Optical Care является представителем новой категории товара, который выходит на мировой рынок, - офтальмокосметики. Производство такой косметики основывается на использовании 100% основных натуральных активных ингредиентов, без применения продуктов нефтепереработки и других добавок, которые могли бы нанести вред или неблагоприятным образом взаимодействовать с глазом и контактными линзами.

Promo.jpg

Впервые в Украине эту марку представляет ее эксклюзивный дистрибьютор - компания «Равита».

Испанская компания Iberia Vision Care презентовала на оптический рынок Европы специализированную линию косметики для пользователей контактных линз и людей с чувствительными глазами торговой марки Dermeyes Optical Care еще в 2009 году. Она представлена двумя основными направлениями: средства для ухода за кожей вокруг глаз (средство для снятия макияжа, сыворотка, гели) и декоративная косметика (тушь, тени, карандаши, корректор).

 Javier.jpg

По статистике 84% пользователей контактных линз хотя бы раз в жизни испытывали дискомфорт от взаимодействия косметических средств с контактными линзами. И порой это служит причиной отказа от ношения контактных линз. Сегодня есть решение этой проблемы.

Формула косметической линии DermeyesOptical Care разработана группой ученых под руководством профессора Антонио Лопеза Алемани (Prof. Dr. Antonio López Alemany, DOO; MD; PhD; Fiacle, Associate Professor Ocular Surface, Cornea and Contact Lens) на базе факультета офтальмологии Университета г. Валенсии, Испания (Research Group «Miguel F. Refojo». Optics Department).

Миссия бренда Dermeyes Optical Care звучит так: «Мы разделяем цели и ценности мировых косметических брендов в области заботы о здоровье человека. Но мы идем дальше - мы заботимся о том, что будет, если продукт попадает в глаз пользователя и на контактную линзу».

Задача Dermeyes Optical Care - обеспечить максимальный комфорт и совместимость с контактными линзами и отсутствие аллергических реакций.

Продукция Dermeyes Optical Care представлена на многих известных офтальмологических конгрессах: BCLA (Британская ассоциация по контактным линзам), EAOO (Европейская академия оптометрии и оптики), OPTOM (Национальная коллегия оптиков и оптометристов Испании), ECLSO (Европейское общество специалистов по контактной коррекции), где ее признали как новую категорию офтальмологической продукции. А также Iberia Vision Care регулярно принимает участие в международных оптических выставках MIDO и SILMO. На сегодняшний день компания-производитель имеет дистрибьюторов более чем в 25 странах по всему миру. В Европе офтальмокосметика Dermeyes Optical Care широко представлена в таких известных розничных сетях, как Optica2000, Cottet, General Optica и др. Это подтверждает тот факт, что данный продукт является прекрасной возможностью для оптиков расширить свой бизнес новым профессиональным сегментом.

Подготовлено пресс-службой ООО «Равита»