BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Окончательные результаты Opti-2014 прошли проверку и сертификацию


Недавно Общество добровольного контроля статистики выставок и ярмарок FKM протестировало и подтвердило итоговые показатели Opti-2014

Выставку Opti-2014 посетили 24 118 гостей из 83 стран, познакомившись с инновациями индустрии оптики, которые представили ровно 500 экспонентов из 34 стран. В течение последних недель Общество добровольного контроля статистики выставок и ярмарок FKM протестировало и подтвердило предварительные данные этой выставки, которые теперь прошли сертификацию.

opti.jpg

Проверка FKM завершилась, и данные о выставке Opti-2014 обрели официальный статус. «Для GHM очень важно, чтобы цифры были подтверждены независимыми экспертами, - отмечает Дитер Дор (Dieter Dohr), председатель совета директоров GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, компании-организатора выставки Opti-2014. - Таким образом, мы можем предоставить нашим участниками и гостям надежную, отслеживаемую и объективную информацию для сравнения с другими местными и зарубежными выставками в этой индустрии». FKM проводит сертификацию Opti уже пятый раз подряд. Общество почти 50 лет занимается проверкой данных о числе экспонентов и посетителей, а также о выставочном пространстве в сотрудничестве с авторитетной аудиторской фирмой Еrnst & Young. За эти годы были выработаны единые четкие правила для всех выставок. Так, например, зарегистрированными считаются посетители с входными билетами. Сотрудники, работающие за стендами, журналисты, работники сферы обслуживания, сотрудники компании-организатора и технический персонал не попадают в категорию посетителей. Кроме того, каждый человек может быть зарегистрирован как посетитель выставки только один раз в день.

«Выставка Opti поддерживает высокий стандарт качества, сотрудничая с обществом FKM, которое совместно с другими европейскими агентствами каждую осень выпускает журнал Euro Fair Statistics, содержащий сертифицированные данные о 2500 выставках в 23 странах мира. Кроме того, FKM является членом UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии», - говорит Дитер Дор. По его словам, участники и гости выставки имеют возможность уверенно разрабатывать стратегию только при наличии сравнительных данных о разных выставках, основанных на единых критериях оценки.

Этот подход сохранится и в будущем: выставка Opti-2015, которая состоится с 9 по 11 января в мюнхенском выставочном центре Messe München, тоже пройдет сертификацию, заверил Дор.

Подготовлено оргкомитетом выставки Opti

Перевод © OCHKI.com