BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В коллекции очков Prestige от Davidoff истинная роскошь узнается с первого взгляда


По определению марки Davidoff, истинная роскошь - это привилегия жить осознанно, наслаждаясь каждым моментом и каждым переживанием сполна

Идея коллекции Prestige от Davidoff – узнаваемый дизайн, сдержанная элегантность и высококачественные материалы в сочетании с искусной обработкой. Все эти роскошные эксклюзивные оправы изготовлены из титана, покрытого 23-каратным золотом. Ценность оправ подчеркнута деталями из чистого 14-каратного золота или из полудрагоценного оникса. В коллекцию вошли четыре оправы для корригирующих очков и две модели солнцезащитных очков.


Модель 95506 – стильная роскошь

Эксклюзивные образы коллекции Davidoff Prestige неподвластны времени: эта роскошная мужская оправа, выполненная из чистого титана, покрытая 23-каратным золотом и декорированная чистым 14-каратным золотом, отвечает высочайшим стандартам качества. Модель представлена в трех цветах: золото (цвет 007), серебро (цвет 009), черный (цвет 610).



Модель 95507 – воспользуйтесь привилегией

Секрет любого продукта в том, чтобы быть желанным: неподвластный времени сдержанный дизайн, исключительно тонкая проработка деталей и стильная экспрессивность отличают эту оправу коллекции Davidoff Prestige. Ее несомненная ценность подчеркнута логотипом, украшающим полированный оникс. Эта роскошная оправа выполнена из чистого титана и покрыта 23-каратным золотом. Модель представлена в трех сочетаниях цветов: серебро/золото (цвет 009), черный/золото (цвет 610), золото/серебро (цвет 007).



Модель 97550 – драгоценная и изысканная

Мужественная элегантность с точностью до мельчайшей детали воплощена в дизайне этих эксклюзивных солнцезащитных очков коллекции Davidoff Prestige, предназначенных для мужчин. Модель выполнена из чистого титана, покрыта 23-каратным золотом и украшена деталями из черного оникса на заушниках. Модель представлена в двух вариантах: золото с зелеными линзами (цвет 007) и черный с серыми линзами (цвет 420).


Модель 97551 – очарование неповторимости

Неподвластная времени элегантность, высокое качество и эксклюзивные материалы – это особенности каждой оправы из роскошной коллекции Davidoff Prestige. Эта элитная мужественная модель выполнена из чистого титана, покрыта 23-каратным золотом и украшена деталями из чистого 14-каратного золота на заушниках. Модель представлена в двух цветах: золото с коричневыми линзами (цвет 007) и серебро с серыми линзами (цвет 009).

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Davidoff , доступна в разделе «Где купить».

По материалам торговой марки Davidoff
Перевод © OCHKI.net