BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Пекине начала свою работу 27-я Китайская международная оптическая выставка CIOF-2014


В 2014 году продвижение брендов и высоких технологий вновь в центре внимания - на CIOF-2014

Сегодня начала работу 27-я Китайская международная оптическая выставка CIOF-2014, которая вновь предложила вниманию закупщиков со всего мира инновационную продукцию и последние оптические технологии. Крупные международные и китайские экспоненты и байеры приехали на пекинскую выставку CIOF-2014, которая проходит в Китайском международном выставочном центре с 3 по 5 сентября.

COIF-3-optics.jpg

Основная цель выставки CIOF-2014 - продвижение брендов и внедрение высоких технологий в оптическом секторе

В 2014 году продвижение брендов и высоких технологий вновь в центре внимания - на CIOF-2014. В выставке принимают участие в общей сложности 804 экспонента, в числе которых 237 международных и 567 китайских компаний. Они представляют продукцию 275 мировых брендов и 915 китайских торговых марок из 22 стран и регионов.

Выставка разместилась на огромной выставочной площади 55 тыс. м2. Закупочные зоны расположены в конференц-залах здания администрации Китайского международного выставочного центра и в соседнем здании отеля Radisson Blu Hotel Beijing, что позволяет многим байерам делать заказы прямо в месте своего проживания.

Мероприятие проходит при поддержке китайской индустрии оптики, с участием 567 китайских компаний-экспонентов, в том числе - групп представителей ряда местных производственных предприятий, расположенных в городах Шэньчжэнь, Хэнъян и уезде Юйхуань и представляющих авторитетные китайские торговые марки. Другими словами, байеры и представители СМИ получают уникальную возможность познакомиться с продукцией всех китайских и международных компаний сразу, увидеть все знаменитые марки в пределах одной экспозиции.

На выставке CIOF-2014  представлены новейшие продукты индустрии оптики: оправы, очковые линзы и солнцезащитные очки, контактные линзы, оборудование для проверки зрения, сырье для изготовления очковых оправ и линз, офтальмологические инструменты и многое другое. Это глобальное мероприятие мира оптики не оставило без внимания и сферу программного обеспечения, в которой идет работа над усовершенствованием процессов производства линз.

Среди знаменитых участников выставки такие компании и бренды, как Borer, De Rigo Group, Fleye, Lafont Eyewear, Lindberg, Lotos, Luxottica, Menrad, Mykita, Ocuco, Rodenstock, Safilo и др.

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события