BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define - новый способ подчеркнуть красоту глаз!


Первые в мире контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define компании Johnson & Johnson Vision Care будут представлены в России на оптической выставке MIOF в Москве

Большинство российских женщин не могут представить свою жизнь без макияжа для глаз. Это неудивительно: согласно исследованиям, проведенным компанией Johnson & Johnson Vision Care в июле 2013 года, 98% женщин в России считают, что именно глаза определяют красоту человека. И сегодня на бьюти-рынке появился продукт, который способен заставить их глаза блестеть ярче, в буквальном смысле этого слова!

Компания Johnson & Johnson Vision Care, мировой производитель контактных линз Acuvue, представляет на 15-й Московской международной оптической выставке (MIOF-2014) первые в мире контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define, которые благодаря инновационному дизайну подчеркивают естественную красоту глаз. Дизайн нового бьюти-продукта уникален: четкий  контур вокруг радужки добавляет взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими и выразительными. 

Контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define созданы женщинами для женщин. Результаты международного исследования, в котором принимали участие представительницы России, Италии, Великобритании и США, позволили Международному центру исследований и разработок в области красоты создать продукт, полностью отвечающий требованиям взыскательных покупательниц. Представления женщин о красоте глаз нашли отражение в двух вариантах продукта: линзы «1-Day Acuvue Define Естественный блеск» делают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а «1-Day Acuvue Define Естественное сияние» придают взгляду неповторимую глубину и выразительность. Названия выбраны не случайно: именно так женщины описывают бьюти-эффект от использования новых линз.

Оба варианта бьюти-линз 1-Day Acuvue Define подходят глазам как светлых, так и темных оттенков. Благодаря особенному дизайну, сочетающему полупрозрачные тона, яркие контрастные цвета и четкие контуры, линзы обеспечивают уникальный бьюти-эффект на глазах каждой женщины.

В ходе исследования, проведенного компанией Johnson & Johnson Vision Care в июле 2013 года, в процессе разработки линз, 94% женщин отметили, что глаза в линзах 1-Day Acuvue Define стали более выразительными и привлекательными, а взгляд - сияющим.

«Мы рады приветствовать на российском рынке новый, революционный продукт, подчеркивающий естественную красоту глаз», - заявил Дмитрий Санаев, генеральный менеджер Johnson & Johnson Vision Care в России и СНГ. «По признанию российских женщин, они ждут от линз 1-Day Acuvue Define эффекта сияющих, ярких глаз, но, самое главное, они хотят, чтобы их взгляд оставался естественным. Эти знания позволили нам создать линзы, дизайн которых вдохновлен природным рисунком радужки глаза», - сказал Дмитрий Санаев.

1-Day Acuvue Define - это абсолютно новая категория продукта, отличающаяся от обычных цветных контактных линз, искусственные цвета и дизайн которых маскируют натуральную красоту глаза и меняют естественный цвет радужки глаза.

Сочетая в себе лучшее для красоты и здорового зрения, контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define обладают всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения бренда Acuvue. Благодаря новейшим технологиям, позволяющим влаге удерживаться внутри линзы, 1-Day Acuvue Define обеспечивают глазам комфорт с утра до вечера, а УФ-фильтры защищают глаза от вредных солнечных лучей. 

Контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define с оптической силой от -0,50 до -9,00 дптр можно будет приобрести в салонах оптики на территории России с сентября 2014 года.

Вы сможете первыми увидеть и оценить революционный эффект бьюти-линз, посетив стенд компании Johnson & Johnson Vision Care на MIOF-2014 в «Крокус Экспо» с 15 по 18 сентября 2014 года.

16 сентября в 16:00 на образовательном форуме MIOF в конференц-зале № 1 с презентацией новых контактных бьюти-линз 1-Day Acuvue Define выступит Ирина Антоновна Лещенко, кандидат медицинских наук, медицинский советник по профессиональным вопросам компании Johnson & Johnson Vision Care в России и СНГ, доцент кафедры офтальмологии ИПК ФМБА.

Подготовлено пресс-службой компании Johnson & Johnson Vison Care

Ближайшие события