BBGR с технологией BLUV Xpert

Menrad the Vision «придает ускорение» коллекции очков Jaguar 2014 года


Коллекция оправ Jaguar отражает уникальную элегантность и энергию спортивных автомобилей Jaguar

Спортивные автомобили Jaguar известны как притягательная комбинация уникального дизайна кузова, отличных ходовых качеств и технических инноваций. Они не перестают поражать мир дизайна автомобилей и задают новые стандарты удовольствия от вождения. Дизайн новых моделей спортивных очков марки Jaguar из коллекции осень-зима-2014 компании Menrad the Vision не уступает высоким характеристикам дизайна автомобилей Jaguar.

jaguar-menrad.jpg

На фото: в коллекцию вошли две модели оправ, 31 804 и 33 567. Первую отличает строгий мужественный дизайн, вторая же - спортивная и радующая цветами.

В коллекцию вошли две модели, 31 804 и 33 567. Первую модель из линии Performance отличает строгий мужественный дизайн элегантной фронтальной части и заушников. Цветовое решение и линейный дизайн логотипа Rallye-Stripe перекликаются с палитрой оттенков автомобиля Jaguar F-Type. Модель представлена в четырех комбинациях цветов: черный/красный (цв. 2100); черный/желтый (цв. 4100); матовый «Гавана» и белый/серый (цв. 5100); шлифованный коричневый с акцентами светло- и темно-коричневого (цв. 5500).

Вторая модель, спортивная и яркая, представляет собой оправу для мужчин из линии Spirit с рельефными заушниками, которые точно повторяют рисунок обивки автомобиля CX-17. Палитра цветов этой модели полностью перекликается с цветовой гаммой автомобилей Jaguar. Предлагаются четыре комбинации цветов: темно-лиловый/оранжевый (цв. 936), темно-серый/зеленый (цв. 889), синий/белый/черный (цв. 914), сине-лиловый/бирюзовый (цв. 937).

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Jaguar, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net

Ближайшие события