BBGR с технологией BLUV Xpert

В Херсоне состоялось торжественное открытие первого в Украине фирменного салона оптики Zeiss


Идея создания салона появилась во время поездки в Германию на завод Carl Zeiss Vision, организованной компанией оptic DIAS

Более 200 млн человек во всем мире видят свою жизнь через линзы  Zeiss,  опираясь на непревзойденное качество и безупречную репутацию компании.

На протяжении более 160 лет  Carl Zeiss Vision является мировым лидером в высокоточной оптике.

Будь то микрохирургия, научные исследования, голливудское кино или космические программы,  профессионалы, которые требуют наивысшей точности,  выбирают   продукцию Carl Zeiss Vision.

Сегодня окунуться в атмосферу немецкого качества, высоких технологий и европейского обслуживания стало возможно и в Украине!

4 сентября в Херсоне состоялось торжественное открытие первого в Украине фирменного салона оптики Zeiss.

Идея создания салона, по словам его директора Оксаны Николаевны Сидоренко, появилась во время поездки  в Германию на завод Carl Zeiss Vision, организованной компанией оptic DIAS, эксклюзивным дистрибьютором очковых линз Carl Zeiss Vision в Украине. Презентация нового современного формата салонов оптики с абсолютно индивидуальным подходом к клиенту настолько ее впечатлила, что она решила воплотить в родном городе опыт европейских коллег незамедлительно. Ведь на сегодняшний день  появляется все больше инноваций в области очковой оптики и диагностического оборудования, которое позволяет максимально точно определять рефракцию, проводить дополнительные тесты, производить специальные измерения. В то же время клиенты ожидают быстрого и качественного обслуживания, максимального внимания к их проблемам со зрением,  хотят получить исчерпывающую информацию о продукте и послегарантийное обслуживание.  

DSC04037_.jpg

На фото: директор салона Оксана Николаевна Сидоренко и представитель компании optic DIAS Алексей Галанин

Салон оптики Zeiss  оснащен современным оборудованием, таким как центровочная система i.Terminal 2 от Сarl Zeiss Vision, которая позволяет измерять посадку оправы с точностью до 1/10 мм. I.Terminal 2 от Сarl Zeiss Vision предоставляет все данные, необходимые для изготовления индивидуальных линз, с учетом физических характеристик клиента и выбранной оправы. Как результат: идеальное положение линз, оптимальное видение, снижение напряжения глаз.

В кабинете врача клиент может разместиться в удобном кресле, где ему проведут необходимые исследования (биомикроскопию и авторефрактометрию) на фирменном оборудовании Сarl Zeiss Vision. 

Особое ноу-хау которое присутствует только в первом салоне оптики Zeiss в Украине, -  универсальный дисплей  Visuscreen.  Последняя разработка компании Carl Zeiss Vision предназначена для наиболее  тщательного подбора очковой и контактной коррекции зрения. В ней есть масса тестов для диагностики практически всех видов нарушений зрения.

Салон оптики Zeiss расположился на одной из центральных улиц города, его выделяет  стильный фасад и огромные окна,  открывающие вид на сияющий торговый зал. Превосходно спланированный дизайн выполнен в фирменной бело-синей цветовой гамме с присущей немцам строгостью и лаконичностью. Выделенные специальные зоны для работы с клиентом оснащены различными демонстрационными роликами и планшетами для презентации клиентам всех преимуществ очковых линз. Первое впечатление - стильный европейский салон оптики!
Одна из главных составляющих в работе салона оптики - профессиональный коллектив оптиков-консультантов, врачей, оптометристов и мастеров.

При поддержке специалистов компании оptic DIAS  персонал салона оптики Zeiss прошел комплексное обучение для более качественной работы с клиентом по новым европейским стандартам.

В формировании ассортимента оправ и солнцезащитных очков сделан особый акцент на технологичные и функциональные модели, которые обеспечивают их пользователю максимальный комфорт в ношении.

Представлен ассортимент многих известных брендов: Blumarine, Ana Hickmann, Jaguar, Moschino, Silhouette, Stepper. Также предлагаются модели более бюджетных торговых марок,  чтобы позволить каждому человеку видеть мир без ограничений через линзы Zeiss.  Ведь это и есть главная задача первого в Украине фирменного салона оптики Zeiss в подтверждение миссии - сделать людей более счастливыми с помощью хорошего зрения.

Компания, преследующая цель помогать людям, просто обречена на успех!

Подготовлено фирменным салоном оптики Zeiss (Херсон)

Ближайшие события