BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Китайской оптической выставке CIOF 2014 сопутствовал традиционный для нее успех


За три дня в выставке приняли участие 804 экспонента, среди которых были такие известные имена, как De Rigo Group, Fleye, Lafont Eyewear, Lindberg, Lotos и Luxottica

Выставка привлекла основных игроков индустрии очков. За три дня в ней приняли участие 804 экспонента, которые продемонстрировали высокотехнологичное оптическое оборудование, станки для производства очков, а также материалы и аксессуары. В числе известнейших компаний-участниц были De Rigo Group, Fleye, Lafont Eyewear, Lindberg, Lotos и Luxottica.

CIOF-2014, 27-я международная выставка оптики в Китае, прошла с 3 по 5 сентября в  экспоцентре China International Exhibition Centre. Она привлекла крупнейших игроков оптической индустрии. Организатором выставки выступили Китайская оптическая ассоциация и Китайская корпорация легкой промышленности при Совете по внешнеэкономическому и техническому сотрудничеству. Выставочная площадь превысила 55 тыс. м2. Активное участие в выставке приняли 237 зарубежных участников и 567 экспонентов из Китая, были представлены 275 глобальных и 915 китайских брендов.

DSC_0054.jpg

Китай уже получил признание как «всемирная фабрика». Рынок этой страны уже привлек все основные международные марки очков. В настоящее время коэффициент заболеваемости миопией в Китае составляет 33% (это соответствует примерно 400 млн человек), и этот показатель постоянно увеличивается. Благодаря быстрому экономическому росту в последние годы Китай превратился в крупнейший и самый влиятельный рынок оптики в мире. Выставка CIOF-2014 оправдала свою репутацию важного события для всех участников, став громадной платформой для сотрудничества на самом большом рынке закупок оптических товаров. 

«Продвижение брендов» и «Внедрение высоких технологий» стали основными темами выставки в этом году. Они были хорошо приняты и экспонентами, и байерами. На выставке был представлен широкий ассортимент товаров: оправы, линзы и аксессуары, оборудование и материалы, офтальмологическая техника. Специальная зона на выставке была отведена для модных китайских и известных международных марок очков и инновационных продуктов, зона закупок обеспечила комфортное проведение переговоров между экспонентами и байерами, а также оформление заказов.

На выставке CIOF-2014 были организованы интересные семинары, на которых авторитетные профессионалы выступили с докладами на темы перспектив развития экономики Китая, анализа тенденций в оптической индустрии и технологиях. Услуги юридических консультантов были доступны всем участникам и покупателям их продукции на выставке. Юрист по вопросам прав на объекты интеллектуальной собственности отвечал на все возникавшие вопросы.

Кроме гигантов индустрии, Luxottica, De Rigo Group, Lafont Eyewear, Fleye, Lindberg, Lotos, Menrad, Mykita, Rodenstock, Safilo, Ocuco, Borer и т. д., на выставку CIOF-2014 приехали делегации всех основных индустриальных центров по производству очков в Китае.

Copyright © OCHKI.com

Фото: А. Козловцев

Ближайшие события