Баннер МОК BBGR до rонца года

Продукция «Marcolin» для команды «Ferrari F1»


Группа «Marcolin», имеющая эксклюзивную лицензию на очки «Ferrari eyewear», предоставит модель FR18 из коллекции солнцезащитных очков «Ferrari» команде «F1» на сезон 2007 года

Лонжерон, март 2007 года. Группа «Marcolin», имеющая эксклюзивную лицензию на очки «Ferrari eyewear», предоставит модель FR18 из коллекции солнцезащитных очков «Ferrari» команде «F1» на сезон 2007 года. Маурицио Марколин, исполнительный директор группы «Marcolin», сделал символический подарок в виде очков спортивному директору Стефано Доменикали -- по случаю начала 18 марта соревнований мирового первенства на трассе в Мельбурне.

Модель FR18 неслучайно была выбрана командой «Cavallino» за ее функциональные особенности в сочетании с великолепным дизайном: оправа с красивой волнистой алюминиевой поверхностью удивительно легкая, а линзы не допускают никакой зрительной интерференции и дают максимальную защиту. Держатели выполнены из нескользящей резины и могут регулироваться, в зависимости от формы и размеров носа. «Это большая удача для Marcolin разделить успех с командой F1, которая представляет собой воплощение совершенства», -- сказал Маурицио Марколин.

В коллекции очков «Ferrari» технические и художественные решения встречаются с непревзойденным инновационным дизайном, давая покупателям, желающим сделать «Ferrari» частью своего стиля, возможность носить очки, передающие в себе две стихии «Rampant Horse»: роскошь и технологии.

Справка. Компания «Marcolin», представленная на бирже в Милане, является одной из ведущих компаний по производству очков и выделяется в элитном секторе продаж благодаря высокому качеству своих продуктов, вниманию, уделяемому деталям, и сфокусированному распространению.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021