BBGR с технологией BLUV Xpert

Совет по зрению США выбрал нового руководителя


Ветеран индустрии оптики Майкл Дэйли начал карьеру в 1975 году с должности преподавателя в Государственном университете Ферриса

С 1 октября 2014 года Р. Майкл Дэйли (R. Michael Daley) станет генеральным директором Совета по зрению США, сменив на этом посту уходящего в отставку Эда Грина (Ed Greene). О назначении Майкла Дэйли на пост генерального директора Совета по зрению, которое вступит в силу с 1 октября 2014 года, стало известно после объявления об отставке Эда Грина, возглавлявшего организацию на протяжении последних восьми лет.

Mike-daley.jpg

Ветеран индустрии оптики Майкл Дэйли начал карьеру в 1975 году с должности преподавателя в Государственном университете Ферриса. В 2008 году, после 34 лет работы в компании Essilor International, он оставил пост президента и директора по производственным вопросам подразделения линз. Активно работая над развитием сообщества оптометристов, Дэйли входит в состав советов правления целого ряда организаций в сфере оптики, в числе которых Фонд Американской ассоциации оптометристов Optometry Cares, организация Prevent Blindness America, совет попечителей Колледжа оптометрии штата Иллинойс. В прошлом Дэйли был председателем Совета по зрению. Сегодня он является координатором подразделения оптических лабораторий Совета по зрению США (в прошлом - Асоциации оптических лабораторий, OLA) - крупнейшего подразделения организации.

«Для меня большая честь - занять такую должность в Совете по зрению, и я надеюсь продолжить ту громадную работу, которая велась в организации под руководством Эда, - говорит Майкл Дэйли. - Я считаю, что индустрия сейчас приняла очень интересный курс, и я буду рад внести что-то новое в перечень программ и услуг нашей организации».

«Совет рассмотрел много кандидатур, и теперь оргкомитет с радостью приветствует нового генерального директора Майкла Дэйли, - говорит Раанан Нафталович (Raanan Naftalovich), председатель совета директоров Совета по зрению. - Майкл - один из самых уважаемых профессионалов в нашей индустрии на сегодняшний день, и его достижения ценятся среди коллег, в сообществе специалистов по коррекции зрения и в индустрии в целом. Он имеет опыт руководящей работы на нескольких корпоративных и общественных постах, и мы уверены, что он обладает уникальным пониманием задач и возможностей современной индустрии. От лица совета директоров я бы хотел поблагодарить Эда за годы преданной службы не только нашей организации, но и индустрии в целом».

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события